Наконец готов ответить на твой вопрос. В декабре 2011 установил фары. Шланги не стал ставить (старые) в ожидание новых. Потели около 10 дней. Сейчас без шлангов ездил и в дождь и в слякоть - фары перестали запотевать. По советам людей в период адаптации фар я: не снимал; не продувал; не сверлил; не поял; не одевал шланги. Машина стоит в гараже, зимой там +11 P.S. Единственное что я сделал это перед установкой прошелся бесцветным герметикой вокруг фары где стык стекла. Совет мне был дан следующий: Не ставить старые шланги, не трогать фары. Теперь жду новые шланги 4l0941717a , 4l0941718a как будут поставлю они другие с фильтрами на концах дабы сократить попадания влаги в фару.
Пока не сверлил, шланги старые, замена декабрь 2011. Вот что имеем, вторая такая же. Отправил фото партнёрам, обещали после 10 вердикт. "Дырявить" до новых шлангов думаю рановато.
зависит от авто, у меня сейчас не потеют вообще, потели только после двух моек, на протяжении 1года нет ничего, ставлю и в гараже и на стоянке и на солнце и в мороз, ноо проблем
Охренеть :-( Не то что у меня было - можно сказать ............... У меня низ (полоска) и все но чтоб так ....... :-(((((((((((
Вот у меня точно так же. Все эксперименты делаю на левой фаре. А на правой ничего не делаю. Результат нулевой -все по фиг.Потеют -если это можно так назвать-одинаково. Но думаю что проблема все таки в дренаже т.к позавчера в очередной раз снял фару просушил.отверстие паяльником нормальное сделал , собрал и на улицу. Пока боксы на пульт сдавал ,А фары уже потные. То есть получается ,они из-за разницы температур потеют ,а не из-за плохой герметичности, но судя по логике образования конденсата,он должен по мере прогрева фары от диодов и от ксенона исчезнуть т.к фара нагревается (у меня становится ощутимо теплой) Ан нет все становится так как на фото т.е. влага не уходит. Так что боремся дальше
Когда снял для просушки, я так понимаю весь конденсат стёк в угол фары, вопрос он какого цвета был? Вопрос возник т.к. у себя обнаружил что цвет конденсата отдаёт синевой, как омывайка, есть подозрение, что есть некая негерметичность и при срабатавании системы помывки фары она частично туда попадает или сочится.
У меня просто конденсат(дистилят) так как при высыхании не остается следов на внутренней поверхности. Да и цвета оно прозрачного.Я уже писал про проверку на герметичность ( сто процентов фара герметична) Хрень какая то
Производитель признал проблему с запотеванием и выпустил другие шланги, они очень отличаются от старых! Ждем их продажи! Фары потели по началу потом не так уд и сильно и просто конденсат, а не протечка.
тоже прожег отверстия ,как в старых фарах и одел со старых резиновые заглушки и просушил,первый день пока потеют((((
фары на герметичность проверяли? у меня уже вообще не потеют, в уголках немного конденсата и всё... снимите фары и проверьте их, знаю что есть не герметичные фары, их следует подклеивать!