Ребят если нет новых шлангов. Попробуйте, снять старые и не трогайте фары 15 - 20 дней. P.S. Рестайлеры сказали: " Если фары перестали запотевать, а после снять их и поставить на место они вновь станут запотевать". Шлангов у меня нет. Вывод: Не трогать фары.
могут насосаться пыли! Ещё когда у меня был пассат, люди на форуме меняли фары ,они тоже потели, лечили так - снимали резиновую крышку, одевали в два три слоя капроновый чулок и закрепляли его резинкой, вроде помогало быстро! если кто снимет шланг то прикройте темже чулком отверстие, а то потом не только конденсат и грязь стекать будет
184 пост, не знаю как в нашем случае... http://www.passat-club.ru/forum/thr...%916/page8?highlight=%EA%EE%EB%E3%EE%F2%EA%E8
Вот новые шланги. Они не буквой Z они мягкие - сегодня поставил. P.S. ОД кричал 6к за установку мол нужно снимать фары - Короче на 3.6 , 3.0 D - точно не нужно снимать фары Цена вопроса у ОД МСК на январь 2012: 1130р 28к. Срок 3 недели. Установка 1 мин.
Всем привет , проблема была таже. После замены фар на рестайлинговые Потели просто жуть , что только не пробывал . Даже переклеил их заново , думал поможет. Но ситуация не изменилась . Купил шланги без буковки A на конце номера и установил ( вернее всего сначало просто подсоеденил и кинул шланги вниз ) тоже не помогло . Потом осенило , шланг провел через паз в креплении фары ( который как раз вроде для этого шланга ) шланг расположился под фарой , гусак шланга распологается рядом с верхней частью фары и решеткой радиатора (сверху в углу) . Если надо фотки сделаю завтра . Запотевание практически исчезло сразу . Сейчас жду новые шланги . Обидно , что нигде не мог найти схему расположения этого шланга , было бы все проще и легче .
Всем привет , сфоткал наконец расположение злополучного шланга . Кстати , вчера после мойки ни намека на запотевание !!!!
До шланга потели очень , как на фото сверху , капли текли , причем за 20-30 минут собирались и текли ручьи . Все , что сделал проклеил их , но после этого все равно потели , кинул шланги как на фото , в первый день после часа езды в углу было чуть-чуть на второй и третий день вообще супер . Вчера был на мойке , супер, ни намека на запотевание. Просто без шлага фара сосет теплый воздух от двигателя и получается хрень с запотеванием , наверно . P.S. Когда ставил шланги - просушил !!!