Q7 4L Запотевание диодных фар

Тема в разделе "4L", создана пользователем raad77, 3 дек 2011.

1. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    покупаешь,ставишь,потеет,на помойку! покупаешь,ставишь,потеет,на помойку! а не легче найти причину,устранить ее и ездить кайфовать,чем капустой кидаться?!
    базара нет если ее целый багажник.

2. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Мне кажется ща все производители говно лепят... Причем фары ку7 производят испания, может лучше бы китай? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Тоже столкнулся с запотеванием,не высыхало где то неделю ( ручьев не было правда, но капли были). Снял прожог отверстия как выше изложено, переставил заглушки со старых фар, два дня еще появлялась не большая роса.потом все пропало.СПАСИБО ЗА СОВЕТ

4. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    итог,Надо переделывать доделывать,а уж плавить или чудо шланги подсоединять это выбор каждого.а может и вовсе забить на это)

5. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    И вам не болеть!:rock:

6. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Принимайте брата:):nod::shock:
    Минус 20 было так не потели. А сейчас текут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Было такое же кино. Шланги, просушка, месяц езды - не помогли. Основное заводской перекос задней крышки фары (задвижка). Поменяли по гарантии - с первого дня всё в нормне. Вердикт: небыло герметичности. В Москве есть кантора которая занимается востановлением герметичности, гдето в районе Авиамоторной, точного адреса нет, а так только гарантия.

8. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    точно так же! подмораживает,так внутри сразу льдом покрывается и так фары не светят,а тут еще это)

9. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Как с этим будем бороться?:shock:

10. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Мне помог совет одноклубника , тем более в старых фарах эти отверстия были по заводу, и заглуши стояли. Шланги на новые не менял!!!

11. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Шланги новые!) В старых фарах отверстие сверху и резиновый колпачок.
    В новых, сверху нет отверстий только снизу. Дырявить не хочу. Что в новых что в старых одно отверстие для вентиляции больше нигде нет. Герметиком обработать швы! Так они и так залиты. И я думаю если было бы в швах пропуск воздуха или воды то по любому они не потели бы!

12. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    у меня герметичные фары! топили вбочке с водой под давлением пузыри не идут! потели в углах! поставил новые шланги не помогло! проделал отверстия как мечетин, правая перестала потеть - не грамма! а левая как потела в углу таки потеет!

13. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Проткнут успеем всегда:) Все зарубежные форумы перелопатил, там у них такая же беда, да еще и штрафуют за это. Советов не мерено начитался! К одному решил прибегнуть. Если поможет отпишусь, если нет тоже отпишусь!!

14. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Кто в теме "плохой свет штатного ксенона". Я с одной фарой уже месяц гоняю стабильно раз в неделю и мы то переносим вытяжки, то закрываем, то в новые места ставим. С левой поборолся, а правая пока не поддается лечению. Вид такой же как и у VIRTUOZ. Лекарства одного не будет. Для каждой фары надо свое пробовать. На самом деле штатных вытяжек на фаре 3 штуки. С одной фарой помогло, когда нижнюю вытяжку заглушили, и перенесли её на сдвижную крышку

15. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Где там три вытяжки?

16. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Все что вышеперечисленно в этой теме не помогло (шланги ,дырки, герметичность,селикагель) потеют(если это можно так сказать) ссука. Все это пробовал на одной фаре, вторая не трогалась (ради чистоты эксперимента). Резюме ничего не помогает . Единственное могу сказать негерметичность не причем. Потеют от разницы температур внутри и забортного воздуха (то есть когда включаются диоды -они сильно греются и появляется конденсат ) надо я так думаю с вентиляцией что то делать. что делать пока не придумал . Так что пока нет никакого вразумительного решения. :)

17. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    а вот у меня не потеют вообще от диодов! только после вкл ближнего света! пока горят диоды нет и на мёка на запотеваение!

18. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Походу последний выход для тебя примостить вентиляцию от компа (с фильтром) прям врезать с вытяжкой но герметичности хана да и как на компе будет со временем жужжать - Под замену как расходник.

P.S. LoL

Мега-фары...... Думаю, людей доведут, действительно вытяжку поставят на фары......

19. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    ну одна фара у меня в идеале! вторая потеет по низу полоской

20. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    я думаю это совпадает по времени нагрева диодами фары. Т.е если через пару часов работы диодов включается ксенон, то фары начинают потеть. Но они потеют не из за ксенона ,а из за того что диоды нагрели фару. Я проверял . Идет отсечка по времени ( в зависимости от разницы температур) Что сразу ксенон включай, потеют через несколько часов ,что потом ксенон включай потеют, одинаково