Но тогда по сути там тоже фильтр или резиновая заглушка должна стоять чтоб пыль не попадала!!?? Если честно я все блоки снимал, но ничего не нашел что наподобие отверстий.
Парни, у меня фары дорестайл, но я их проапгрейдил до линзы Hella super new. Не буду говорить за рестайл фары, не знаю, но на старых три вытяжки. Просто я их раз в неделю сдергиваю и снимая заднюю крышку сушу их промышленным феном. Далее переношу вытяжку в новое место. Кстати, перестали потеть, когда нижнюю заглушил (вытяжку) и перенес её в крышку фары (заднюю). Больше всего меня бесит, что люди отдают по 3 с лишним ляма за новую машину или по 100 и более тыр за рестайл, а фары потеют! Жесть, у меня на ниве таких проблем не было!
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Помогли только кологотки По поводу всего остального можно не париться (шланги ,дырки и т.д) Так ка это делал на одной ,а другую не трогал. Потели одинаково Сделал как Аndy посоветовал http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=42927#неделя полет нормальный
Ну что будем покупать чулки У меня одна фара когда свет включаю потеет, за ночь отходит. Другая тоже отходила, а потом как потекла пришлось снимать и сушить уже два раза сушил
2виртуоз ну лучше купить чулки, чем выкинуть фары... вместо чулков руки не доходят подыскать материал вклеить... =(
А мне не чулки не дырки не помогли от чулков ещё больше стали потеть каждый день стал воду сливать сейчас купил новые корпуса шланги стоят над радиатором в моторном отсеке в сырую погоду или после мойки появляется небольшое запативание понизу ближе к решётке но без капель за час стоянки с заглушенным мотором всё пропадает
поставь колготню У меня фара сама как меня видит выскакивает . Я доэксперементировался что на фаре внутри след остался . В конце концов купишь новую заглушку
прикольно, мужики на ауди-клабе в ветке не самых дешевых авто обсуждают колготаны и их денность. лучше обсуждать их носителей, но не фары рестайл))) не злитесь, у самого првая фара с колготанами P.S.: с администратора на работе снял, ну в смысле отжал. Денность не уточнял
да чего обсуждать носителей, им надо купить колготаны или чулки и потом с них же и снять сделать необходимые дела и колготаны пустить в ход на фары! =)))
Представляешь, она готова на все... Ты аккуратно снимаешь с нее чулки... Очень аккуратно и нежно... Но только для того, чтоб их не порвать и бегом с колготанами под капот своего Кузи, выслушивая в след обвинения в фетишизме. Эх, на что только не пойдешь ради рестайла )))
Вопрос к тем у кого колготня в фарах . Если по полю( чтоб пыль была столбом ) проехаться , то пыль в фары попадает? Сам как то очкую экспериментировать