Запотевание камеры заднего вида

Тема в разделе "Q7", создана пользователем AUZ, 2 мар 2021.

1. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Два провода наверное ещё на брызгалку.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Вот схема подключения правда на а8 д3 Screenshot_20210304_001209_com.yandex.browser.jpg

3. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    85
    Москва
    AUDI Q7 2020
    в смысле на брызгалку? там же омывателя вроде подключен через тройник от магистрали омывателя заднего стекла.

Посмотрел сейчас на камеру. разимы обрезаны: черный, желтый, красный, синий и 2 провода коричневатых оттенков (наверно это CAN шина).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Там три провода, подключай по цвету черный "-", красный"+" , жёлтый "видео"...
    Единственное что потребуется это калибровка и то не факт))

5. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    На саму камеру кан шина не идёт, идёт на блок камеры.

6. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    Потому что, если колхозить омыв на камеры без омывателя с круговым обзором (как у меня 2016 г/в), то камера начнёт потеть через 1-1,5 года, потом появится пятно и будет увеличиваться. На камерах под омыватель этого не наблюдается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    номера под рукой нет, посмотрите в ЕТКА ручку с омывателем и камерой (при условии что разводка уже сделана).

8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    При этом блок задней камеры в Q7 (Q7, не какой нибудь ауди начала века) является единым целым неразборным узлом с "блоком камеры"из которого выходят два кабеля с разъемами. В случае комплектации с круговым обзором блок четырех камер отдельная штука, но эти четыре камеры на цифровом интерфейсе, а не китайские с аналоговым выходом которые Вы предлагаете купить на али.

Вложения:

• C.JPG
      C.JPG
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      25
  9. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    чувствуется альтернативное европейское образование)))
    с умным видом написать бред нужно особое умение))))

Юрий222 и TallioN нравится это.
  10. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    А у меня наоборот.Передняя запотевает. Зимой в основном. На перепадах температуры. Летом просыхает и норм. Сначала думал менять.А потом забил на это.Если честно.Как то от передней толку мало.