Ответ: Запотевание стекол на А4 Походу у меня тоже фильтр - и свист и потеет. Интересно, не из-за этого ли моторчик печки накрылся недавно? ПС. Где фильтр брал? Какой производитель?
Ответ: Запотевание стекол на А4 через воздушный фильтр воздух в двигатель идет, через салонный в салон
Ответ: Запотевание стекол на А4 Да. Салонный и воздушный фильтры разные вещи, сорри. Брал фильтр в небольшом магазинчике на дмитровке напротив дмитровского дворика. Я брал по-моему MAHLE. Уверен, что в и в любом другом магазине, специализирующемся на з/ч VAGa они есть. Насчет моторчик накрылся из-за этого или нет- не знаю.Скорее всего нет. Есть же функция рециркуляции, при включении онной воздух не идёт через фильтр.
Ответ: Запотевание стекол на А4 но если рециркуляция не включена заслонка в салон закрыта и вентилятор тянет воздух только через фильтр, если он забит нагрузка на мотор выше, приходится преодолевать большее сопротивление, соответственно и износ быстрее... это как в пылесосе если вход заткнуть, сразу грется мотор сильнее начинает и жрать больше
Ответ: Запотевание стекол на А4 такс тоже вот собираюсь менять... в сервисе рекомендовали менять весной и осенью
Ответ: Запотевание стекол на А4 Таже фигня . И фильтр поменял, все равно запотевают так , что даже протирание тряпкой не помогает( подсушивает только кондиционер).Причем потеют на ходу намного больше, чем когда останавливаешься в пробках. Говорят надо дренажные отверстия прочистить(типа вода заливает в фильтр, и влажный воздух тянет в салон), подскажите где они.
Ответ: Запотевание стекол на А4 там столько воды не наберется чтоб фильтр залить, но если под ГТЦ бассейн, прочисти слив, он справа от аккумулятора внизу между патрубками печки, дырочка маленькая - часто забивается, особенно после дождя
Ответ: Запотевание стекол на А4 Была летом такая хня. Листик на дренажное отверстие лег, а на улице ливень. Доехал до работы, заглянул, а там воды до середины аккумулятора Полчаса потом тряпкой воду "вымакивал" Потом, пока фильтр салонный не поменял, все время стекла потели.
Ответ: Запотевание стекол на А4 ОДНОЗНАЧНО замена салонного фильтра. Пример был у меня такой - ездил с температурой 23-25, после его замены ставлю 20-22 для тогоже комфортного состояния. А 25-27 - видимо совсем там кирпичик
Ответ: Запотевание стекол на А4 У меня вот какая проблема ,недавно хотел поменять фильтр салона(у меня кондиционер),да не тут то было,родные не подходят потому,что "кандик" устанавливался не на конвейере,а дополнительно, как опция ,тому свидетельство- наличие документов на него,производитель "ДИАВИА", фильтр в пластиковой рамке,видимо, угольный, ставится сверху и закрывается крышкой на четырех саморезах. Вопрос, сталкивался ли кто-нибудь с кондиционером данной фирмы и где можно найти фильтр? Не стирать же его все время
Ответ: Запотевание стекол на А4 Если честно, дренажных отверстий там два. Второе располагается непосредственно под аккумулятором (какой ушлёпок это придумал?). Чтоб его прочистить надо иметь либо супер-пупер инструмент, либо снимать аккумулятор. Знаю это т.к. этим летом всё чистил. А до очистки один раз столько набралось воды (в сильный дождь), что на лежачем полицейском вода залилась в салонный фильтр. Вот это был туман в салоне! Как на концерте Аллы Пугачёвой!
Ответ: Запотевание стекол на А4 А вот кто как говорит! Но в сервисе последний раз когда был, на вопрос, есть ли он и давайте менять, мне ответили - есть! И менять, нужно снимать: дворники, панель итд! Я сказал потом так как время не было столько ждать...
Ответ: Запотевание стекол на А4 Может сервисмены лохерами какими нить были... у меня у отца была такая же тачанка, как и у тебя и не было там никаких фильтров! И вообще все расходные материалы распологаются в легко доступном месте...