Интересно, посмотрю сегодня что установлено.А что это за пневмоаморты такие на Экзисте за почти 80000р, передние?
Там разьемы подходят к стойкам управления соленоидами-вывешивал описание. А передние стойки на мою по 34 в доке были. Экзист в своем репертуаре
пока помочь не могу.сижу на больничном.к этке пока доступа нет.интересно сколько будет стоить у официалов?
кстати, кому надо - могу отдать задние оригинальные. новые в коробках. брал по 20 с чем то за штуку, отдам за 25 оба.
Всем привет можно и не регулируемые поставить от А6 того же года,только необходимо внести некие изменения,установить два клапана по 4,5 ома каждый чтоб не было ошибки спрятать под подкрылками и в путь.Клапана подходят от гидроблока любого типтроника.
Тема из разряда замены пневмоподвески на пружинную, как на первом Оллроуде. Вижу одну машину у нас на районе - просматриваются пружинки на оттопыренной заднице. Ужас.
Виноват что так долго не отвечал,по поводу поподробней:амортизаторы ставятся от простой а6 с 2005 года абсолютно одинаковые по креплению, но они идут без клапанов регулировки жесткости,поэтому я взял клапана от плохой плиты управления акпп типтроника(плита была снята с а6 98 года выпуска)выкрутил оттуда два клапана подходящего сопротивления и повесил их на разъемы идущие к амортизаторам чтоб обмануть электронику,провода спрятал под подкрылки чтоб никто при осмотре не задавал на сервисах вопросы вот как то так.
а я тут слышал что можно обычные амортизаторы от аванта поставить только надо обманками их заглушить ну естевственно они не регулируемые будут может знает кто как это сделать?
амортизаторы ставятся от простой а6 с 2005 года абсолютно одинаковые по креплению, но они идут без клапанов регулировки жесткости,поэтому я взял клапана от плохой плиты управления акпп типтроника(плита была снята с а6 98 года выпуска)выкрутил оттуда два клапана подходящего сопротивления и повесил их на разъемы идущие к амортизаторам чтоб обмануть электронику,провода спрятал под подкрылки чтоб никто при осмотре не задавал на сервисах вопросы вот как то так.