Я поменял не только из-за влаги внутри. Я поменял, потому что левый фонарь рассыпался внутри и нечего с ним не сделать уже! А 1 новый, а 2й старый фонарь не вариант, вот и купил 2 новых! На дилере мне вообще предложили эти фонари за 35-40к!
Я так сделал. Теперь мало того что запотевают так еще и на солнце влага не выходит вообще Раньше выходила
Неделю назад поменял заднюю крышку на одном фонаре, и вот уже неделю ничего не потеет!!! А второй потеет зараза. Когда ставил новую, сначала никак было не поставить, даже подумал что не ту привезли... а нет, просто резинка на новой крышке офигительная!!! Еще покатаюсь для убедительности и буду вторую менять! Цена вопроса 1500 р за штуку!
да не в крышках дело. все эти фонари и поворотники на передних крыльях Гов.о. Это проблема плохой спайки пластмассы.Дело в том что в конце осени и в начале зимы они постепенно трескаются. А причина того что вода скапливается в этих щелях и на морозе расширяется и так все больше и больше.Так что вытаскивайте фонари высушивайте и прозрачным герметиком по кругу фонаря во все щели старайтесь что бы зашел.Я сделал и проблем нет.
+100-поменял один фонарь на новый два месяца назад-ни разу не запотел(мою машину часто), а второй иногда потеет(хотя тоже не постоянно, закономерность проследить не могу)
новый не будет запатевать это понятно. Но покатайтесь хотя бы 1 зиму. и потом понеслась... Конечно добра только желаю. Но немцы этого не хотят )).
Скажите, пожалуйста, а сколько гаек нужно отвернуть (кроме той, что под заглушкой), чтобы снять фонарь?? Я пробовал снять: одна гайка, которая держит короб для домкрата, две черные гайки, которые сам фонарь держат и большая гайка под заглушкой. Я все снял или что-то забыл?
Дружище, только одну большую пластиковую гайку под заглушкой И ВСЕ!!! А потом аккуратно тянешь на себя, немного наружу, когда выйдет из дырки в кузове болт(тот на котором была пластиковая гайка), тянешь на себя покачивая вверх/вниз, чтобы высвободить два шаровых стопора в торце(со стороны крыла)-фонарь в руке))))
для этого придумана уникальная вещь - ПОИСК! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236059&highlight=%E7%E0%E4%ED%E8%E5+%F4%EE%ED&page=2
Да в этот раз даже поиск не нужен-я пару постами выше пошагово объяснил парню КАК их снять! Просто прочитай внимательно и НЕ СПЕША все получится! Удачи