Запоздал, но все же. Отчет.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем paratino, 11 сен 2007.

1. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян
    Ответ: Запоздал, но все же. Отчет.

Ну, а если долларов 300-400 в загашнике каждый месяц? Разве этого не хватит на обслугу:shock: , мне кажется :up:, да и товарищ работает в крупном опте по иномаркам работает:very_cool:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

Можно озвучить годовое обслуживание в ру***х?:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

че лишние чтоль?
    пропить...
    на машину ежемесячно вкладывать такое бабло - преступление:shock:
    ИМХО

4. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

А никто и не говорит что это бабло будет уходить на ремонт ежемесячно, но если тачка попросит, то в клумбу превращать не собираюсь:uhoh:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

точно. если тачка просит в год более 3000 уе, то нах такую машину (если это не тунинх и не гонки). да и то 3000 это предел. нормально это 1.5

6. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

Если 1,500$ то не вопрос, на сотку у меня за 8 мес. ушло 40 т.р.:nod:

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

всего?

9. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

мало?

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну а чо? я бензин конечно не считаю и страховку. А так у меня А6 прошлая ну максимут 2.5 съела в какой то год, да и то чот навалилось одно на другое, подвеска передняя, генератор, компрессор кондиционера.

В нынешней форсунки, расходомер, расходники - 1000 баксов+работа и в принципе далее ничо в этом году не планирую :laugh: резина тоже не в счет конечно.

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

1.5 тыс это расходы на ОЧЕНЬ ухоженную машину. а верхний предел при укатанности авто не ограничен.

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

у меня вот тоже что-то навалилось за последний год...
    рычаги передние (оригинал), замена подшипн компрессора кондея (заправка), генератор, датчик АБС (сами сломали), колодки передние, свечи, фильтра, масла, 2 пыльника шруса, расширительный бачок... По деньгам чуть больше 1000 вышло - не деньги для такой машины! При том, что беру ЗЧ со скидками и делаю в своем сервисе, а мелочи и вовсе сам. Это при том, что владею авто уже третий год. А самые большие расходы на машину, как правило, в первый год эксплуатации.
    С8 в обслуге гораздо дороже вылетит:unhappy:
    приплюсуем ОСАГО, бензус и налог
    в итоге 6000-7000 кило в год вылетит. Как до дороговато за мечту:shock:

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

сравнил...
    сотка, где ломаться нечему и ЗЧ стоят копейки

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

в первый год расходы самые большие это если машину берешь по дешевке неизвестно откуда.
    У меня всегда в первый год в машине все ОК. а потом начинается потихоньку.

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

с марта до сего дня на свою "сотку" 94 года (S4 2.2T) я потратил примерно 80000 - 90000 ( комутаторы, форсунки, грм весь, колодки с дисками передние и прочее прочее(сервопривод тормозов брал Бу за 4500 новый порядка 13000-15000, шланг к турбине тоже бу за 1500 новый 6000 на то время стоил) так что еслиб некоторые запчасти были не бу а новые как все остальные сумма возрасла бы процентов на 60)и это я не считаю летние 17 диски (12000), резину (24000), украшательства (типа ручек дверных новых, наклакок всяких затертых) (5000), музыку (2500 - мафон говно остальное все из прошлой машины) и того что сейчас меняется капот 320 евро + покраска - 4600 + шумка новая 100 евро + замки все новые нарпавляющие, крюк 100 евро примерно, Бампер передний 600 евро + покраска 3800 + к нему кронштейны передние, боковые, все больты, решетки это еще где то евро 120-150 + надо но пока нет денег в связи нуждой в зимней резине 150 евро надо на решетку радиатора ( пока буду ездить с колхозной от kamei + надо лобовое поменять ибо трещина все ползет и ползет + зимняя резина с дисками :hi:

И это все при том что машина не самая угондошенная :D

так что твои 40 это цветочки.

Кто то говоит что A8 по содержанию как 2.2 турбо а кто говорит что А8 дороже, считай сам 1500 на А8 купленную в России в год - это фатастика

Переборка коробки стоит от 50000 до 80000 + снять поставить.

Если автомат 4-х ступенчатый там есть нехороший сцуко сальник текущий на 90% машин, стоит он копейки (рублей 300) но для его замены надо снимать коробку и половинить ее а это тоже не так и дешего. и это только по коробке если что ты встреваешь на 2500 бакинских, а там есть еще и мотор который имеет склонность жрать масло и не всегда это лечиться заменой МСК. Короче есть тут на форуме тема akina в разделе ремонт с болячками А8 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41005

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

вот ццуко:shock:
    так я вообще, как оказывается, копейки на машину трачу:nod:

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #37 Lost, 13 сен 2007
    Последнее редактирование: 13 сен 2007

именно так :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

но на меня не стоит ориентироваться я умудрился за 2006 год в бочке 91 года (которая вообще не ломалась) закопать порядка 120000 :rzunimagu

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ужос, нафига вы такие машины покупаете :dead:

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

это клиника :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. paratino

paratino Завсегдатай

15 май 2007
    514
    X5 E70

Похоже ты не в теме :D

To ANDREY_AAR:

3000 жрет точно. + возможная поломка коробки от 3000, рейка от 1500. Вероятность замены подвески тоже не горюй. Прибавь транспортный налог, страховку и копи не 15 000, а 20 000 как минимум для внутреннего спокойствия и доводки авто. За 3 мес я слил 3 000 уже. Еще 1500 точно уйдет.

А что делать? Кто-то платит за жрачку, кто-то за :drunk2: а кто-то за тачку. Каждый выбирает сам по приоритетам, желаниям и возможностям.

Но критикам я могу сказать вот что. Покупая такую машину за 15 000, даже если приходится вкладывать еще 10 000, то по сумме 25 000 ничего равного не найти - аксиома. И даже не смейте спорить :D

Если хочешь такую машину - наберись смелости и бери. Жалеть не будешь.