Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. Перебирали в МАИ 4 автомата правда не с А8 а с A6-х , с урода, выходило примерно 50000-65000 без снять поставить Зы. 3000 это и есть 80000
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. перечитал все что написал и ужаснулся - неужели я столько зарабатываю за пол года :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. погдите я не считал всакие фикчи, такие как музыка (которая обошлась почти в сотку) и прочую муть... а так получается уже огого
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. Пробег в год у меня порядка 10.000-15.000км, т.к. от дома до работы 4 км + дача 250 км туда-обратно, я не думаю что за 15.000 км, тачка может потребовать вложений в районе 7.000-8.000 $ . а вообще "Хороший понт стоит денег"
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. Не пугайте Андрея AAR нереальной дороговизной обслуживания авоськи не так страшен как грица черт
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. Я тоже так думаю, только вот смущает 4,2 говорят они все конченные, но в случае если он умрет, говорят что движки эти гильзуют и стоит это окола 1,500$. Или я ошибаюсь?
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. Вопрос к знатокам, вот А8 1998 года, а консоль у нее уже с дисплеем, это переделка или так должно быть? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/456735.html
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. понты всегда дороже денег. Кстати, тут уже дело будет не в пробеге (сколько ты будешь ездить), а в пробеге до тебя и в техническом состоянии авто.
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. Я думаю если распологать суммой в 16,500-17,000 можно выбирать, а не брать первую попавшуюся , я понимаю что 8-10-ти летнюю машину найти в идеале очень сложно, но можно пробовать, на крайний случай рассматриваю А6/С5.
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. бери-бери Стукни по весне. Возможно свою продавать буду. Если состояние останется прежним или лучше, то отдам в хорошие руки