Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, знающие люди. Ситуация такова: практически перестал охлаждать кондиционер, причем происходило это постепенно. Сегодня на диагностике приговорили дроссель кондиционера, сказали что забит и промывке не поддается. Забит он стружкой от износа компрессора, а компрессор изнашивается изза забитого грязью радиатора. При этом сказали, что замена дросселя может помочь, а может и нет. Объяснили тем, что сейчас дроссель чуть-чуть пропускает фреон и компрессор создает давление, а при новом дросселе уже может его не создать изза износа. Вопросы таковы: 1 Можно ли сейчас ездить с кондеем с таким дросселем ? 2 Каким образом хорошо промыть радиаторы? Попросил промыть на мойке, они его снаружи керхером обдали, мне кажется это недостаточно. Радиаторы нужно разъединять? 3 Если кто сможет - напишите номер моего дросселя, сам не могу найти в экзисте... Машина А4 В5 99гв двиг АЕВ, заранее спасибо...
Братцы сорри за оф-топ, но все же вопрос остается актуальным. На выходных сделал чистку радиаторов. поубивал отовсюду пух, мух и т.д. но все симптомы остались прежними и без изменений может сможете чего то порекомендовать? за ранее благодарен за помощь! Денис.
ну вроде я тебе писал, что проверяй клапан в компрессоре или меняй. если не поможет, то остается компрессор