Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Да вообще бензин в стране везде - полное Г. Что тут обсуждать
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле БП реально плохой стал, у меня после него троить по утрам машина начала, лью только роснефть, вполне доволен
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле слушай, я ни разу 98 на роснефти невидел, заправляю только 95
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Хорошая заправка, сам там часто заправлялся пока как-то свечи не выкрутил... ИМХО У Лукойла хороший бенз, но они че-то туда добавляют. ТНК рулит.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Ты че поддаешься на провокации всяких чайников?! В С6 бак 70 литров! + в горловину 3 литра, для особо нервных.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Я на пустом баке себе залил на 1600 рублей по 20 рублей 98го... Может, на заправке кинули
2Megakill. FYI во-первых эту самую ЭТКА продаётся не везде: Список заправок хотя утверждается что везде евро-3, но ЭТКА это типа ещё моющие присадки во-вторых означеннная заправка как ни странно не является официальной лукойловской заправкой. Вот тут я про это спрашивал: Заправка на ТТК у Савёловского вокзала Так что эффект связан с чем то другим!
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Ещё раз... В С6 3.2 кватро 80 литров в базе! В переднем приводе в базе - 70. Учи матчасть!
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Его возят с рязанского нефтеперарабатывающего завода ТНК
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Дружище, поверь на слово (и ТТХ A6Q 3.2 на сайте www.audi.ru) и больше не разбрасывайся "чайниками" - у 3.2 quattro 80 литров уже в базовой комплектации, чему я очень рад после 70 литров на 2.4.