заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Megakill, 17 май 2006.

1. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле

Ашипка :) ВР к Капотне не имеет НИ КА КО ГО отношения.

А.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sen-sei

Sen-sei Новичок

29 сен 2005
    94
    бочка 1.8

Там Русснефть, бывшая Славнефть(Гранд)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

хероватенький в Англии бензин.

4. xRainMan

xRainMan Новичок

1 мар 2006
    45
    Audi Allroad 2.7Bi

Нашёл объяснение феномену:
    вчера по дороге на дачу не смог заправиться, в итоге доехал до дачи фактически на сухом баке. По крайней мере комп показывал что хватит мне км на 10 от силы.

В итоге аккуратненько, не поднимая мгновенный расход выше 10 литров, допилил до заправки в 17 км.

Залил 58 литров - комп с 0 показал 780км. Это на моём то Битурбо... :rzunimagu
    Вывод при подсчёте километража на остатке топлива комп анализирует расход последних n киломметров пути и на основании этого показывает цифру. Первый же кикдаун через 50 метров от заправки уменьшил остаток пробега на 100 км :nod:

Так что бензус здесь точно ни при чём!

5. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

а чем это, интересно, на ВР бензус не устраивает? они хотя бы хачикам-шмачикам всяким не отдают свой брэнд... И бензус у них вполне!!! я в северном бутово заправляюсь, пока тьфу-тьфу...

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Компьютер показывает эти данные на основе расхода топлива непосредственно в день заправки, а не полагаясь на его качество и октановое число.
    Видимо в тот день, перед заправкой, ты прокатился примерно 50-70 км. по пустой трассе, без светофоров.

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

у меня так раз было 780 км.

8. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

у меня бывало и 960... только толку то? первая пробка убирает по 20 км кажные 5 минут

зы. на Юкосе когда заправляюсь всегда на пару сотен показывает больше

9. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

ЭКТО 98-го на лукойле нет,только 92 и 95.

10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Заправив второй бак Вольвы на ВР(на ТТК) поехал лямбда-зонды,а заодно и свечи,менять.Больше на ВР ни ногой и другим не советую.Старушка Ауди тоже их бензин не переваривает,номано ехать отказывается,я ее и не травлю ВР-шной гадостью,уж больно дорого лечение обходится.Заправляю Экто95 или 98-ым на Лукойле по дороге в аропорт Домодедово(часто там бываю).Доволен,хотя раньше до этой весны лукойл не нравился.Считаю что сейчас бензин у них стал лучше.

11. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Очередное гонево. Когда возьмешь пробы бензина, сделаешь анализ в независимой лаборатории и выиграешь суд против ВР, тогда и говори что-нибудь. А в этом формате жалобы на ВР есть не более, чем пустобрешество.

А.

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

BP не вызывает никакого негатива, едет и едет, все нормально...
    Эмоции вызывает Agip, вот после этой заправки машина едет лучше, это заметно.
    98 only =)

13. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва

Я расказал о личном опыте.Отравившись едой в кафешке,вряд ли захочется там снова откушать.

14. wasges

wasges Новичок

20 окт 2004
    65
    черный трактор

Против ВР ничего плохого не скажу - заправляюсь только там. удобно!!! - во всех смыслах этого слова: по пути, есть заправщики(в лом самому с шлангом возиться), есть туалет :rock: , можно купить что нить в магазинчике, и за все это расплатиться можно карточкой. такой сервис мне НРА! :nod:

з.ы. плюс не встречал ВР френчайзинговых

15. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

их нет.

А.

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

ВР отличается от других заправок только тем, что там бензус заливают ровно столько сколько показывает счетчик. По качеству он не лучше и не хуже других - основные поставщики для ВР - Рязань и Капотня.

Про Agip могу сказать, что у меня шеф заправляется только на этой заправке и на его Жопеле выхлопные трубы без осадка черной гари/сажи. Сам хочу попробовать покататься на этом бензусе - жаль только что по близости только одна заправка на Ленинградке.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

капотненский бенз - хороший. раньше заправлялся. правда не на бп а в самой капотне. ща на корусе. привык, да и скидки есть... на бенз не жалуюсь.

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Заправился на днях на BP. Компьютер до запрвки показывал что ехать осталось 30 км. (по пробкам). Залил полный бак - 72,67 литра. :unhappy:
    Как это, если в баке было литров 5 + 72,67 = 77,67 а бак 70 ну + в горловину 3 = 73
    77 - 73 = 4
    Минимум на 4 литра нае**ли.:hot:

19. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Бред, всегда там заправляюсь и ни разу таких случаев не видел. Заправился, отъехал на стоянку, пошел кушать.

20. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

+1...