Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Нашёл объяснение феномену: вчера по дороге на дачу не смог заправиться, в итоге доехал до дачи фактически на сухом баке. По крайней мере комп показывал что хватит мне км на 10 от силы. В итоге аккуратненько, не поднимая мгновенный расход выше 10 литров, допилил до заправки в 17 км. Залил 58 литров - комп с 0 показал 780км. Это на моём то Битурбо... :rzunimagu Вывод при подсчёте километража на остатке топлива комп анализирует расход последних n киломметров пути и на основании этого показывает цифру. Первый же кикдаун через 50 метров от заправки уменьшил остаток пробега на 100 км Так что бензус здесь точно ни при чём!
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле а чем это, интересно, на ВР бензус не устраивает? они хотя бы хачикам-шмачикам всяким не отдают свой брэнд... И бензус у них вполне!!! я в северном бутово заправляюсь, пока тьфу-тьфу...
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Компьютер показывает эти данные на основе расхода топлива непосредственно в день заправки, а не полагаясь на его качество и октановое число. Видимо в тот день, перед заправкой, ты прокатился примерно 50-70 км. по пустой трассе, без светофоров.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле у меня бывало и 960... только толку то? первая пробка убирает по 20 км кажные 5 минут зы. на Юкосе когда заправляюсь всегда на пару сотен показывает больше
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Заправив второй бак Вольвы на ВР(на ТТК) поехал лямбда-зонды,а заодно и свечи,менять.Больше на ВР ни ногой и другим не советую.Старушка Ауди тоже их бензин не переваривает,номано ехать отказывается,я ее и не травлю ВР-шной гадостью,уж больно дорого лечение обходится.Заправляю Экто95 или 98-ым на Лукойле по дороге в аропорт Домодедово(часто там бываю).Доволен,хотя раньше до этой весны лукойл не нравился.Считаю что сейчас бензин у них стал лучше.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Очередное гонево. Когда возьмешь пробы бензина, сделаешь анализ в независимой лаборатории и выиграешь суд против ВР, тогда и говори что-нибудь. А в этом формате жалобы на ВР есть не более, чем пустобрешество. А.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле BP не вызывает никакого негатива, едет и едет, все нормально... Эмоции вызывает Agip, вот после этой заправки машина едет лучше, это заметно. 98 only =)
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Я расказал о личном опыте.Отравившись едой в кафешке,вряд ли захочется там снова откушать.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Против ВР ничего плохого не скажу - заправляюсь только там. удобно!!! - во всех смыслах этого слова: по пути, есть заправщики(в лом самому с шлангом возиться), есть туалет , можно купить что нить в магазинчике, и за все это расплатиться можно карточкой. такой сервис мне НРА! з.ы. плюс не встречал ВР френчайзинговых
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле ВР отличается от других заправок только тем, что там бензус заливают ровно столько сколько показывает счетчик. По качеству он не лучше и не хуже других - основные поставщики для ВР - Рязань и Капотня. Про Agip могу сказать, что у меня шеф заправляется только на этой заправке и на его Жопеле выхлопные трубы без осадка черной гари/сажи. Сам хочу попробовать покататься на этом бензусе - жаль только что по близости только одна заправка на Ленинградке.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле капотненский бенз - хороший. раньше заправлялся. правда не на бп а в самой капотне. ща на корусе. привык, да и скидки есть... на бенз не жалуюсь.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Заправился на днях на BP. Компьютер до запрвки показывал что ехать осталось 30 км. (по пробкам). Залил полный бак - 72,67 литра. Как это, если в баке было литров 5 + 72,67 = 77,67 а бак 70 ну + в горловину 3 = 73 77 - 73 = 4 Минимум на 4 литра нае**ли.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Бред, всегда там заправляюсь и ни разу таких случаев не видел. Заправился, отъехал на стоянку, пошел кушать.