Заправилась на BP. На 28 тысяч рэ.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 8 сен 2010.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Фаньке 2,5 года. Чуть меньше месяца назад было четвертое ТО и полная диагностика.

Состояние машины - ИДЕАЛЬНОЕ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    в дроссель смотрели? there:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    влил 55 литров на энтузиастов щас :laugh:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    читай первое сообщение ;)

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    это последствия.

6. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Чек на заправку остался?
    Если да - к ним!!!

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    уже поздно. тем более заправка была на трассе, а там тоже неизвестно что за бензин был...

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    уж в мою машину хоть пописай в бак, поедет, американец хрена ли, но после бипишного бенза скачут обороты, особенно не комильфо, когда в пробке на драйве стоишь, а тут кааааак даст под 2000 оборотов, только успевай в педаль давить, да скидывать коробку. больше не лью там.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну не знаю.... Разговор о бензинах- это как спор о том что лучше МКПП или АКПП....

По опыту.
    Ауди80 - Я на ней накатал 190 т.км. Заправлялся только на ВР потомучто она по пути и на ней всегда присутствовал 98-й. За эти 190 тысяч ни разу ни в ДВС не лазил. Топливную систему тоже не трогал.
    А4- 85 т.км. В 80-90% заправок это 95- Ultim от ВР. Та же ситуация. Ни одного внедрения с моей стороны в ДВС и топливную.
    Сейчас в недотаурег с двигателем 1.4 заливается 95-й Ultim. 15 т.км (ттт) без проблем. Правда были заправки на Роснефти, Лукойле и ещё каких-то украинских при поездках в Нижний Новгород и Ялту.

Ни в коем случае не защищаю ВР, но и говорить что весь их бензин г...но как-то не совсем корректно))))

Да и никто не допускает такой фигни как.....

Вот заливает человек в бак на всяких заправках всякий бензин. Где хороший, где плохой с присадками. Эти присадки осаждаются на стенках бензобака, топливопроводах и в других местах топливной системы. С километрами пробега этих отложений всё больше и больше. Заезжает на ВР и заливает полный бак. А ВР позиционирует свой бензин как бензин с очистителями топливной системы. Т.е. едуч их бензинец. Вот эта едучесть и смывает отложения накопившиеся с годами и километрами эксплуатации авто. И растворяет их в себе. Так может быть эту бяку(осадок) не на заправке залили, а она уже в баке была. Просто её ВР-шный бензин растворил в себе?

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    8-мь лет назад (зимой) купил в БиПи две канистры для снегохода.
    осталось половина канистры бросил в багажник.
    с утра взял канистру - а там что то гремит...
    оказалось ---- кусок льда.
    После этого для меня заправки БиПи - не существует ))))))))

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    по аналогии с предыдущим постом: может вода в канистре была до того :ded::laugh:

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А как в 20 л. канистру под бензин, может попасть вода примерно 300-500 грамм???:shock:

З.Ы.Если бы канистры были не мои, то наверное возможно )))))

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а ты понимаешь что это сразу капиталка? :smile42: что то не верю я... ибо столько авто встало.... ВР офигели бы...

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #34 Trouble, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
    мож машинку мыл к-н?

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #35 Christian Ludwig, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 18 янв 2011
    вот и я не пойму, сложилось впечатление что именно после БП у меня машина ездить перестала, и расход увеличился чуть ли не в двое:hot::hot: а я дурила в "ремонте" темы постщу: что да как...
    мыть надо бак и менять бензонас скорее всего:icon_suicide:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А что мало случаев когда народ делает капиталку после заправки?
    12 лет был автосервис - с завидной регулярностью такие случаи бывают
    Машину из канистры не мою :umnik:
    Точно так же - бензин в кастрюлях и чайниках не храню :nod:

17. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Моё авто не едет на бензине БП, на ТНК вообще троит.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Имел опыт заправки на ВР ... два раза заправлялся - оба раза неудачно ( все как у всех - тупила, дымила и отказывалась ехать)
    1 ВР въезд в Мск Ленинский пр-т
    2 ВР Профсоюзная ул. между м Калужская и Беляево

С тех пор заправляюсь только на ЕКА, благо и возле дома и дисконт 60 коп и косяков за пять лет небыло ..... а нет был один ...

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    на обеих ВР заправлялся регулярно с 2007 по 2010 год...

20. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Вот я тоже на BP заправляюсь подряд 2 года
    рядом с северянинским путепроводом которая и проблем вообще никогда не возникало.