Фаньке 2,5 года. Чуть меньше месяца назад было четвертое ТО и полная диагностика. Состояние машины - ИДЕАЛЬНОЕ.
уж в мою машину хоть пописай в бак, поедет, американец хрена ли, но после бипишного бенза скачут обороты, особенно не комильфо, когда в пробке на драйве стоишь, а тут кааааак даст под 2000 оборотов, только успевай в педаль давить, да скидывать коробку. больше не лью там.
Ну не знаю.... Разговор о бензинах- это как спор о том что лучше МКПП или АКПП.... По опыту. Ауди80 - Я на ней накатал 190 т.км. Заправлялся только на ВР потомучто она по пути и на ней всегда присутствовал 98-й. За эти 190 тысяч ни разу ни в ДВС не лазил. Топливную систему тоже не трогал. А4- 85 т.км. В 80-90% заправок это 95- Ultim от ВР. Та же ситуация. Ни одного внедрения с моей стороны в ДВС и топливную. Сейчас в недотаурег с двигателем 1.4 заливается 95-й Ultim. 15 т.км (ттт) без проблем. Правда были заправки на Роснефти, Лукойле и ещё каких-то украинских при поездках в Нижний Новгород и Ялту. Ни в коем случае не защищаю ВР, но и говорить что весь их бензин г...но как-то не совсем корректно)))) Да и никто не допускает такой фигни как..... Вот заливает человек в бак на всяких заправках всякий бензин. Где хороший, где плохой с присадками. Эти присадки осаждаются на стенках бензобака, топливопроводах и в других местах топливной системы. С километрами пробега этих отложений всё больше и больше. Заезжает на ВР и заливает полный бак. А ВР позиционирует свой бензин как бензин с очистителями топливной системы. Т.е. едуч их бензинец. Вот эта едучесть и смывает отложения накопившиеся с годами и километрами эксплуатации авто. И растворяет их в себе. Так может быть эту бяку(осадок) не на заправке залили, а она уже в баке была. Просто её ВР-шный бензин растворил в себе?
8-мь лет назад (зимой) купил в БиПи две канистры для снегохода. осталось половина канистры бросил в багажник. с утра взял канистру - а там что то гремит... оказалось ---- кусок льда. После этого для меня заправки БиПи - не существует ))))))))
А как в 20 л. канистру под бензин, может попасть вода примерно 300-500 грамм??? З.Ы.Если бы канистры были не мои, то наверное возможно )))))
а ты понимаешь что это сразу капиталка? :smile42: что то не верю я... ибо столько авто встало.... ВР офигели бы...
вот и я не пойму, сложилось впечатление что именно после БП у меня машина ездить перестала, и расход увеличился чуть ли не в двое а я дурила в "ремонте" темы постщу: что да как... мыть надо бак и менять бензонас скорее всего:icon_suicide:
А что мало случаев когда народ делает капиталку после заправки? 12 лет был автосервис - с завидной регулярностью такие случаи бывают Машину из канистры не мою Точно так же - бензин в кастрюлях и чайниках не храню
Имел опыт заправки на ВР ... два раза заправлялся - оба раза неудачно ( все как у всех - тупила, дымила и отказывалась ехать) 1 ВР въезд в Мск Ленинский пр-т 2 ВР Профсоюзная ул. между м Калужская и Беляево С тех пор заправляюсь только на ЕКА, благо и возле дома и дисконт 60 коп и косяков за пять лет небыло ..... а нет был один ...
Вот я тоже на BP заправляюсь подряд 2 года рядом с северянинским путепроводом которая и проблем вообще никогда не возникало.