Заправилась на BP. На 28 тысяч рэ.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 8 сен 2010.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    значит я такой человек невезучий .......
    но третий раз эксперементировать с ВР нехочу ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    заправлялась всегда на BP на ш энтузиастов перед 1 владимирской в сторону области и на вернадке в сторону мкада после метро юго-западная... все всегда ок. када решила перейти на шелл, машина как будто взбесилась... вернулась на бипи и все нормализовалось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Примерно с 2000г. заправляюсь исключительно на ВР.
    92-й, 95-й (разный), последние два года 98-й.
    Менять заправку не собираюсь:nod:
    Скидок у меня там никаких нет:D
    Я не работник ВР:D

1 человеку нравится это.
  4. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    Бгыыыы... Там то мне и залили говна в машину. Уроды.
    И кальцоне пеперони не вкусный стал, пошли они нахер.

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а малина хоть есть? :ded:

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Есть:nod:
    И за ВР футбол паку канистр омывайки заработал:D

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А толку с неё)))) Одну фигню предлагают...

Ан нет.... Взял по малине кофеварку Круппс, автопылесос B&D, и за заправку один раз баллами расплатился.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D:D:D:D

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так я у них ужо столько бензина выпил, что не грех и воспользоватся)))

За свои кровные никогда бы не купил эти вэсчи. Кофеварка 7 т.р и не всасывающий пылесос за 1.5 т.р))

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    всю ветку не прочитал, но могу сказать, что виновата не ВР, и сейчас объясню.
    У тебя в баке было ОЧЕНЬ много ГОВНА. Ты заливала где заливала и ездила, теперь вот залила ВРшного, который как говорят в рекламе двигатель очищает, его присадки размыли все говно что было у тебя в топливной и пустили в мотор. От того у тебя и засрался фильтр. Он забился (ему как раз 5 км маскимум надо), давление в топливной упало, машинка перестала тянуть. Естетсвенно свечи сразу менять. А ДЗ не чистят из-за бензина, он через нее не проходит.
    Так что промывай топливную и заправляйся на одной и той же, хотя бы фирме.
    Давно говорят, что ВР надо лить либо в новые, либо только в читую топливную. Иначе будет как у тебя.
    3,5 года в 80ку лил только ВР. Потом в гольф до истории с барковским, сейчас в гольф лью вссе, кроме ВР (дорога) и лукойла (принципиально), стараюсь на газпромнефти и тат нефти. Не лью роснефть, ибо страшно.

ПыСы.: конечно сочувствую.

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.358
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Наташ сочувствую тебе, попадалово конечно конкретное, но думаю что это скорее исключение, чем правило.

Хочу сказать что уже 9 лет! заправляюсь ТОЛЬКО на ВР у себя в Бутово, и за все эти 9 лет не было ни одной проблемы!

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    только БП 98 лью, все хорошо...

13. Полковник

26 сен 2006
    94.358
    Москва
    Ничего подобного, достаточно было официальной бумаги из сервиса и чека с АЗС.

Я в 2000 или 2001 году, когда подавал в суд на "Коримос" отказался дальше вести дело лишь по одной причине, что у меня не сохранилось чека с заправки, а так бы я выиграл дело 100%, потому что у меня было на руках официальное заключение сервиса и независимая экспертиза уже была оплачена.
    Ситуация была схожа с твоей, промывали всю топливную систему, снимали бак, менял ТФ, форсунки, свечи, бензонасос, денег было отдано по тем временам немало, больше 1000$.

14. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Cnob
    Доля моющих присадок в бензине скорее символическая. Даже рекламно-психологическая. Такого эффекта они не дадут при любом раскладе.

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    заключение сервиса есть, чек тоже
    но феня в том, что между заправкой и сдачей авто в сервис прошла неделя.
    Так что палюбому - дохлый номер.

16. Полковник

26 сен 2006
    94.358
    Москва
    Ром что это за ВР футбол? :uhoh:

17. Полковник

26 сен 2006
    94.358
    Москва
    Тогда да, надо всё делать по горячим следам, как говорится "куй железо пока горячо"...

18. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Только БП 98-ой. Супер бенз.

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    акция была такая, в футбол надо играть в инете.

Ром, ничего, что я ответил? :)

1 человеку нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Я на лукойле проехал около 90 т.км. - свечи менял только для профилактики. :nod: Причём последний комплект сменил после 33 т.км. пробега. :thumbup: Заправлялся только там, где в чеках пробивается "ЛУКоил". :umnik:

Наталь - сочувствую. :unhappy: