заправлялась всегда на BP на ш энтузиастов перед 1 владимирской в сторону области и на вернадке в сторону мкада после метро юго-западная... все всегда ок. када решила перейти на шелл, машина как будто взбесилась... вернулась на бипи и все нормализовалось...
Примерно с 2000г. заправляюсь исключительно на ВР. 92-й, 95-й (разный), последние два года 98-й. Менять заправку не собираюсь Скидок у меня там никаких нет Я не работник ВР
Бгыыыы... Там то мне и залили говна в машину. Уроды. И кальцоне пеперони не вкусный стал, пошли они нахер.
А толку с неё)))) Одну фигню предлагают... Ан нет.... Взял по малине кофеварку Круппс, автопылесос B&D, и за заправку один раз баллами расплатился.
Так я у них ужо столько бензина выпил, что не грех и воспользоватся))) За свои кровные никогда бы не купил эти вэсчи. Кофеварка 7 т.р и не всасывающий пылесос за 1.5 т.р))
всю ветку не прочитал, но могу сказать, что виновата не ВР, и сейчас объясню. У тебя в баке было ОЧЕНЬ много ГОВНА. Ты заливала где заливала и ездила, теперь вот залила ВРшного, который как говорят в рекламе двигатель очищает, его присадки размыли все говно что было у тебя в топливной и пустили в мотор. От того у тебя и засрался фильтр. Он забился (ему как раз 5 км маскимум надо), давление в топливной упало, машинка перестала тянуть. Естетсвенно свечи сразу менять. А ДЗ не чистят из-за бензина, он через нее не проходит. Так что промывай топливную и заправляйся на одной и той же, хотя бы фирме. Давно говорят, что ВР надо лить либо в новые, либо только в читую топливную. Иначе будет как у тебя. 3,5 года в 80ку лил только ВР. Потом в гольф до истории с барковским, сейчас в гольф лью вссе, кроме ВР (дорога) и лукойла (принципиально), стараюсь на газпромнефти и тат нефти. Не лью роснефть, ибо страшно. ПыСы.: конечно сочувствую.
Наташ сочувствую тебе, попадалово конечно конкретное, но думаю что это скорее исключение, чем правило. Хочу сказать что уже 9 лет! заправляюсь ТОЛЬКО на ВР у себя в Бутово, и за все эти 9 лет не было ни одной проблемы!
Ничего подобного, достаточно было официальной бумаги из сервиса и чека с АЗС. Я в 2000 или 2001 году, когда подавал в суд на "Коримос" отказался дальше вести дело лишь по одной причине, что у меня не сохранилось чека с заправки, а так бы я выиграл дело 100%, потому что у меня было на руках официальное заключение сервиса и независимая экспертиза уже была оплачена. Ситуация была схожа с твоей, промывали всю топливную систему, снимали бак, менял ТФ, форсунки, свечи, бензонасос, денег было отдано по тем временам немало, больше 1000$.
Cnob Доля моющих присадок в бензине скорее символическая. Даже рекламно-психологическая. Такого эффекта они не дадут при любом раскладе.
заключение сервиса есть, чек тоже но феня в том, что между заправкой и сдачей авто в сервис прошла неделя. Так что палюбому - дохлый номер.
Я на лукойле проехал около 90 т.км. - свечи менял только для профилактики. Причём последний комплект сменил после 33 т.км. пробега. Заправлялся только там, где в чеках пробивается "ЛУКоил". Наталь - сочувствую.