А можно отнести к поломкам авто такое: залился вчера на БП и когда переезжал лежачего полицейского что-то бухнуло спереди слева и начало постукивать...оказалось сдох наконечник рулевой тяги после заправки на БП.)))
История один в один моя, только я на ТТК в районе Варшавки так заправился Хотя у нас в городе (Ступино) только на БП и заправляюсь, правда теперь у меня дизель
На ВР не заправляюсь, после историй когда у них большое колличество машин сломалось прям на АЗС(даже по телеву показывали) да и знакомые родителей рассказывали не шибко лестные истории про ВР да и прошлогодняя авария на платформе. Короче НЕТ
всегда BP объезжаю стороной... даже с пустым баком... Да и сейчас с роснефти на лукойл перешел ибо дешевле всего выходит... И машина вроде не ругается..
Обычно заправляюсь на Луке и на нонеймах всве нормально, расход по городу 9,9 на бипи заправлюсь 13 а вчера на роснефти тоже не айс 12,5
На предыдущей машине лил исключительно 95Ult, за 3 года ни разу не было какого-либо косяка от бенза. Сейчас только 98Ult.
с чего капиталка? с воды в топливе? по сабжу: в Эдика только ещё в бак не ссал - едет на любом топливе. только свечи менять, да дроссельную заслонку чистить. пендоV8 рулилит
а! Эска после заправки на ТНК (одна бочка с БП) сначала задетонила, потом зажглась чеком и заглохла... еле откачал Эску заправлял на Каримосе и Лукойле онли.
Нет больше коримоса , теперь это газпромнефть, что тоже неплохо, как показал опыт 2 машин и 2-х мотоциклов
вот прикинь скока я уже не заправлял ЭСку ща заправлялся не гаспромовской на сельскохозяйственной... ковырял в носу, рассматривал как бензинчик через прозрачные фИгни течёт. обратил внимание, что фИгни 92 и 95суперпупер - желтоватопрозрачные, фИгня просто 95го красноватоосадочномутная.. ну ДТ просто смола
От жешь есть у тебя время рассматривать, мну, когда заправлялся последний раз, чуть не исдох там - тяжко на +33 в полном экипе, пока не едешь, очень тяжко.
малины нет, но на бипи всегда заправляюсь. у мну тут потек сальник коленвала, может быть из-за бипишного бензина?
Заправил все 4 машины на БиПи. Всё очень нравится.))) Скидки, кстати, от 40 литров начинаются. Еле распихал в бак)))))