Заправился на ТНК - мотор под капиталку ((

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Alex009, 17 авг 2009.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не парьте человеку мозг своими прыжками. для начала потренируйтесь в прыжках по судам.
    свидетели это конечно хорошо. но доказать вину продавца можно а) надлежащим исследованием топлива из бака при сопоставимых по времени заправки обстоятельствах; б) надлежащим исследованием топлива из бака при иных временных осбтоятельствах + надлежащим исследованием топлива из бочки топливо-заправочного пункта в случае если характеристики топлива совпадут.

в иных случаях вы можете развлекаться со своими свидетелями долго и радостно.

п.с. про лицензию не просто так сказал. отзыв лицензии или ее приостановление есть акт административного органа. вряд ли потерпевший один. десяток жалоб = проверка и т.п. и т.д.

2. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Уважаемый! Я давно и уверенно практикующий ... и по судам в том числе. И тем более соклубню "парить мозг" не буду. Ваши умные доводы - для журналистских новостей, у юристов (иногда к сожалению) иная логика, позволяющая их таковыми называть. Автору темы - поддержки и извинений.

3. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    хм, а в баке бензин остался? можно ж его на экспертизу отвезти, так, для интереса хотя бы ...
    а по сабжу - обидно ужасно :(((

4. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Спасибо большое за соболезнования.

Вчера при разборе головы и более детальном изучении выяснилось, что чудом обломившуюся ножку клапана выбило во впускной коллектор, если бы она осталась в цилиндре, страшно представить, чтобы было...

По предварительной описи и изучению экзиста, пока насчитал з/ч на 80 к, без учета ремонта головы.

Но сюда входит для профилактики замена всех колец, коренных и шатунных вкладышей, пружин клапанов ну и всех резинок, прокладок и сальников.. + комплект сцепления...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Да, когда почуял неладное, решили начать именно с бензина. Подали напрямую на насос напряжение и весь слили в канистру...
    Им я пожалуй помою двигатель при сборке :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    .... так будет удобнее поджигать заправку :rofl::rofl::rofl:

7. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Да могу предположить .что смолы дофига там и присадок,а возможно цистерну не помыли после дизеля или другого говна.Да стоит запарится над этим фактом докажешь их неправду в Мади помогут.

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Заправка как из Королёва В МСК????странно,тож там оч.чато заправляюсь - проблем не было:uhoh:

9. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    На Лукоиле заправляйтесь,там вроде бы пока 3 тьфу.Хотя сейчас говна везде мешают только в одном больше в другом меньше.

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Лук такой же ВИНК как и ТНК/БП,РОСНЕФТЬ и др. бадяжат не компании а заправки:umnik:Зы: Лука рядом нет, а ТНК и БП вродь нормальные заправки....жаль в городе у нас нет норм заправок((

11. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    бп силнее всех бодяжат из лука и бп.

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    хотите запатентовать "свою логику" и держите ее в секрете??)) удачи вам в вашей практике, уважаемый

по теме - на подъезде к королеву из мск - хорошая заправка БП.
    на ярославке в центр перед пушкино - хорошая заправка лукойл.
    на ТНК перед мкадом никогда не заправляюсь. были дурные отзывы да и вечно она то в ремонте то еще что.

а так ближайший лукойл центрнефтепродукт - на внутренней стороне мкад перед шоссе энтузиастов.

почему в королеве нет нормальных заправок при таком бурном развитии города - спасибо морозенко. его кстати недавно от должности отстранили.

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ЭТИ КОМПАНИИ НЕ БА ДЯ ЖАТ:umnik:

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Наконец-то

15. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    тут дядь не компаниях речь идет ,а о заправках.

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а вы думаете заправки БиПи работают по франшизе?? ну уверен что единицы еще остались - но большинство - входят в собственную сеть КОМПАНИИ.
    тоже самое Лукойл.

я так же могу сказать что качество бп вполне неплохое.
    но имхо лучшее топливо на лукйоле причем не везде а на тех заправках которые относятся к Центрнефтепродукту (в москве таких очень много сегодня фактически большинство).

а вот ТНК по франшизе еще встречаются часто. в этом случае контроль качества сильно страдает.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    дельце возбудили уголовное. отказ в представлении информации аудитору счетной палаты. видать метку он получил.

неужели КОГДАНИБУТЬ пионерскую улицу отремонтируют((

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну я уже писал про ТНК.. у меня уже через 15мин чек загорелся. много колонок ТНК - зло. а сортировать их собственным моторм накладно. для меня в порядке убывания: лукойл/шел, каримос, бп. на ххх ещё на татнефть заезжаю. жаль они 98 не барыжат :)

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Ребят,есть много заправок которые косят под именитые брэнды - фиг их отлечишь не вооружённым глазом,так например заправки "лук ойл" отказали принимать чьи либо топливные карты, однако с нами до сих пор работают около 20-ти заправок "ЛУКА" которые отличие имеют лиш по докам,т.к. числяться "ЛукОйл - ЕС" и всё:nod:

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    кста как он,из больнички-то вышел??зы: пионерка это зло:D