не парьте человеку мозг своими прыжками. для начала потренируйтесь в прыжках по судам. свидетели это конечно хорошо. но доказать вину продавца можно а) надлежащим исследованием топлива из бака при сопоставимых по времени заправки обстоятельствах; б) надлежащим исследованием топлива из бака при иных временных осбтоятельствах + надлежащим исследованием топлива из бочки топливо-заправочного пункта в случае если характеристики топлива совпадут. в иных случаях вы можете развлекаться со своими свидетелями долго и радостно. п.с. про лицензию не просто так сказал. отзыв лицензии или ее приостановление есть акт административного органа. вряд ли потерпевший один. десяток жалоб = проверка и т.п. и т.д.
Уважаемый! Я давно и уверенно практикующий ... и по судам в том числе. И тем более соклубню "парить мозг" не буду. Ваши умные доводы - для журналистских новостей, у юристов (иногда к сожалению) иная логика, позволяющая их таковыми называть. Автору темы - поддержки и извинений.
хм, а в баке бензин остался? можно ж его на экспертизу отвезти, так, для интереса хотя бы ... а по сабжу - обидно ужасно ((
Спасибо большое за соболезнования. Вчера при разборе головы и более детальном изучении выяснилось, что чудом обломившуюся ножку клапана выбило во впускной коллектор, если бы она осталась в цилиндре, страшно представить, чтобы было... По предварительной описи и изучению экзиста, пока насчитал з/ч на 80 к, без учета ремонта головы. Но сюда входит для профилактики замена всех колец, коренных и шатунных вкладышей, пружин клапанов ну и всех резинок, прокладок и сальников.. + комплект сцепления...
Да, когда почуял неладное, решили начать именно с бензина. Подали напрямую на насос напряжение и весь слили в канистру... Им я пожалуй помою двигатель при сборке
Да могу предположить .что смолы дофига там и присадок,а возможно цистерну не помыли после дизеля или другого говна.Да стоит запарится над этим фактом докажешь их неправду в Мади помогут.
На Лукоиле заправляйтесь,там вроде бы пока 3 тьфу.Хотя сейчас говна везде мешают только в одном больше в другом меньше.
Лук такой же ВИНК как и ТНК/БП,РОСНЕФТЬ и др. бадяжат не компании а заправкиЗы: Лука рядом нет, а ТНК и БП вродь нормальные заправки....жаль в городе у нас нет норм заправок((
хотите запатентовать "свою логику" и держите ее в секрете??)) удачи вам в вашей практике, уважаемый по теме - на подъезде к королеву из мск - хорошая заправка БП. на ярославке в центр перед пушкино - хорошая заправка лукойл. на ТНК перед мкадом никогда не заправляюсь. были дурные отзывы да и вечно она то в ремонте то еще что. а так ближайший лукойл центрнефтепродукт - на внутренней стороне мкад перед шоссе энтузиастов. почему в королеве нет нормальных заправок при таком бурном развитии города - спасибо морозенко. его кстати недавно от должности отстранили.
а вы думаете заправки БиПи работают по франшизе?? ну уверен что единицы еще остались - но большинство - входят в собственную сеть КОМПАНИИ. тоже самое Лукойл. я так же могу сказать что качество бп вполне неплохое. но имхо лучшее топливо на лукйоле причем не везде а на тех заправках которые относятся к Центрнефтепродукту (в москве таких очень много сегодня фактически большинство). а вот ТНК по франшизе еще встречаются часто. в этом случае контроль качества сильно страдает.
дельце возбудили уголовное. отказ в представлении информации аудитору счетной палаты. видать метку он получил. неужели КОГДАНИБУТЬ пионерскую улицу отремонтируют((
ну я уже писал про ТНК.. у меня уже через 15мин чек загорелся. много колонок ТНК - зло. а сортировать их собственным моторм накладно. для меня в порядке убывания: лукойл/шел, каримос, бп. на ххх ещё на татнефть заезжаю. жаль они 98 не барыжат
Ребят,есть много заправок которые косят под именитые брэнды - фиг их отлечишь не вооружённым глазом,так например заправки "лук ойл" отказали принимать чьи либо топливные карты, однако с нами до сих пор работают около 20-ти заправок "ЛУКА" которые отличие имеют лиш по докам,т.к. числяться "ЛукОйл - ЕС" и всё