Я свою логику описал ранее в этой теме, однако вы ее ни принимать, ни понимать не желаете. И без наездов.
ЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Сокольническая 5-я ул. 80, 92, 95, ДТ ЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Андропова пр-кт. Вл. 980, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Ленинградское ш., вл.28680, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Полярная ул., 37в80, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Сущевский вал., вл. 2380, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Новая Переведеновская ул. Д.1/1 (рядом со ст. "Рязанская-Товарная")80, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Новомосковская ул., вл. 580, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Космонавта Волкова д. 2680, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Вучетича д,280, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Енисейская, вл,4280, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Мелькисаровская, вл,1а80, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Широкая, ул, вл, 31г80, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Шокальского пр-д и Осташковская ул.80, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Олимпийский пр, и Дурова ул,80, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Маршала Бирюзова д,1, стор,180, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Подольских Курсантов ул. 80, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Научный пр-д, 2а80, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)МКАД 94 км, вл,680, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Дмитровское ш, вл,124 д.80, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Хорошевское ш,3780, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Нагатинская наб, вл, 7280, 92, 95, ДТЛУКОЙЛ (ЕТ-АЗС)Нововладыкинский пр-д, 280, 92, 95, ДТ ЭТО НЕ ЛУКОЙЛ!!!!!
чё? на Олимпийском не лукойл? http://www.benzin-price.ru/zapravka...=4&PHPSESSID=050fe64bbc28b0e83a6261544ec36bd2 а вот ТНК на пересечении Шипиловской и Каширского в списках нет. после неё у меня тачка глохла и чек светил
Лёх, по крайней мере ситуация такая.... ЛУКОЙЛ не принимает сейчас карты топливные сторонних компаний, т.к. свои пиаритЗаправки указанные мною, принимают и будут принимать карты,думаю вряд ли от корпоративных правил отвернулись бы
Сдал голову в ремонт в Хонсервис, сказали сделают без проблем, тока надо теперь клапана им везти... Ну и то хоть счастье, что новую голову не покупать ...
Что касается заправки, то не знаешь на какой гомнеца хлебнешь, просто на одних реже, на других чаще...
а чё иномотор? отказали? ваапче эти конторы, вроде, сами торгуют сопутствующим товаром, типа клапана и т.п. ;-)
+1 в МСК ща практически не бадяжат - Лужков наказывает сильно,а в области...а в области как был срач так и остался
Хонсервис ближе, да и по отзывам от знакомых делают на совесть. Честно сказать не интересовались, если ли у них клапана или нет, но думаю ценник будет повыше, просто уже заказано все в одном месте с хорошей скидкой
а кто-нить про франшизу слышал? или все считают, что под брендом ТНК всегда бензин от произвоидителя? по аналогии и BP, Лукоил и т.д....
Ситуация такая.....ТНК, БП, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ,Газпром и ТАТНЕФТЬ эт вертикально-интегрирующие компаниии,т.е. у них свои скважины,свои сети АЗС и своя доставка во все регионы РФ+ СНГ НО, никто не отменял заправки которые один в один на них похожи и которые закупают бенз в Сургуте,Уфе Башкирии,на Кавказе,Астрахани и т.д.более мелкие компани перекупают бенз и какие туда присадки суют х.з. Зы: бензина без присадок НЕТ
Блин, как же я задолбался ждать запчасти Уже 3 раза дозаказывал по мелочевке, каждый раз на 3 недели бадяга! Уже повваливать хочется :[:]||||||
Итак, запчастюльки все приехали, но вылезла проблемка похуже: Настройка механизма газораспределения осуществляется вот таким специнструментом VAG, которого, как оказалось позже, днем с огнем не найти... Поиски продолжались месяц и наконец-то вот он, долгожданный ключик! Дело пошло, правда с мизерным количеством свободного времени идет оно оооочень медленно к сожалению Пока дело идет, машинка выглядит не лучшим образом, прям даже мне ее жалко
Некоторые люди сейчас рассуждают как крестьяне до 1861 года...Если сьел и не помер,то это безопасно.А если помер,то сразу смотрят,что сьел перед смертью.Так и этот случай.Если заправка ТНКовская напрямую,а в Москве франшизных не осталось,то я не думаю,что там может быть "компот".Т.к. штрафы на АЗС накладываются минимум 500000 рублей при малейшем отклонении от паспорта,будь это завышенная сера более 0,05% или превышение по смолам. Некоторые ездят по 100000 км заливаясь везде,потом залившись на Бипи актимэлем загорается джеки чан,и начинают хаять БИПИ...Хотя просто там агрессивные присадки,которые оторвавшийся кал загоняют в катализатор,и тот забивается.Я как трейдер говорю,не может быть на ТНК говна,как и на других брендовых АЗС.А если есть,то это нонсенс,который мог произойти только по необьяснимым причинам.
Я всегда лью 98 бензин в машину и всегда спрашиваю чей бензин...И всегда получаю свеэий паспорт.Это я-простой покупатель.А помимо меня раз в неделю под таким же покупателем приезжает Росприроднадзор,заправляя всю линейку продуктов в тару для анализа...Шерстят постоянно...Сейчас разница литр/тонна примерно 6 рублей на литре...Они не будут заниматься ерундой в виде бодяги. У друга на работе 540,пробег 330000 км...Покупалась новой в Москве в 2000 году.Заливает везде кроме ноунейма,капиталил на 270000 только из-за того,что уже кольца стёрлись... Удачи в ремонте.Заливайте только бренд.