Talmid, кстати, какой у тебя расход на АКПП ? У меня сейчас 19 литров по городу с пробками, по свободному городу 12-14 (это все по компьютеру). Хотя если считать скока залил, сколько проехал так же получается в принципе. До ремонта с забитыми наглухо катами и неисправным температутрным датчиком было около 24 литров.
Расход большой.У меня по городу,пробок у нас нет,только светофоры,16-18 л,а по трассе при 120-160 крейсерских 11,5-12 л.При заправке по горло комп показывает запас хода на 530 км.По оборотам редко нажимаю до кика,а после всего прочитанного еще меньше желания это делать.
Ключевая фраза: "Пробок у нас нет" Запас хода показывает 460 после заправки 98м Думаю маленько великоват всётаки у меня расход, но пока не ясно чо с этим делать. Ошибок по машине нет. P.S. Эска всётаки для скорости создавалась. Жми не кикдаун, не стесняйся, ничо ей не будет
Сейчас поставил чип + выхлоп, в общем теперь как тапку не жми - больше 19.8 не показывает средний, но у меня МКПП, до чипа было 17.5, но едет заметно лучше на низах.
Не ничего я не решил. Никто толком сказать ничего не может. Забил, буду ждать кода чонить отвалится . Фига! Поздравляю. Надо встречаться срочно. Хвастоваться будешь! Я с выходными вроде разобрался так теперь можно попорбовать и забиться. Как на счет ближайших выходных? Logos тоже, кстати, стремиться встретиться.
Отлично. В выходные начиная с пятницы вечера можно организовываться. В эту пятницу точно буду на ВДНХ около 10-ти вечера. Фотосессию замутим
Последние пол-года на Эске жена катается,по ее словам тихо и прямолинейно,а я отжигаю на Фаерблейде,вот на чем еще можно душу отвести!
Катанул после переборочки 20 к. Полет нормальный. Расход масла летний 1 литр на 10 000. Зимой нет расхода. Масло ТОTAL QUARTZ 9000 5W40
А почему у вас такой расход маленький???? у меня в городе (Красноярск) на автомате с пробками средний выходит 25 по компьютеру. Да и сильно на педаль не жму. По ошибкам есть только задняя лямбда, но она говорят на расход сильно не влияет.... А температурный датчик тоже влияет на расход???
Возможно автомат еще повышает расход. А так все влияет и лямбды в т.ч. Попробуйте промыть форсунки, поменять катушки и свечи. У меня с 2-мя неработающими катушками был расход 25-27. Сейчас компьютер замер на отметке 19.6, езжу в основном по свободной дороге, но педаль притапливаю часто.
раз уж пошла такая пьянка, то у меня на 4.6 не поднимается выше 19 литров. вчера привёз 16,5 л/100 повышенный расход - признак неисправности
У меня в городе 17-18 глотает, а по трассе 12,5 показывает на компе) Даже если педаль усердно то не больше 20 в городе!