сейчас, если приехать на сервис (например, к ним же, со своим фреоном), какая будет процедура? сначала выкачать остатки газа в пустую емость? потом надуть воздух и подождать полчаса? еще не факт, что проблема не в испарителе, например. искать/устранять утечку. потом менять дроссель/осушитель (если найду еще в продаже, перед этим в паре профильных магазов спросил дроссели - они даже не знали что такое бывает, ни разу никто не заказывал). масло менять - нужно ли? то есть еще его надо где-то раздобывать? короче, найти бы умеющих людей..
а кто согласится тебе его заправлять? фреон - это то, на чем зарабатывают. Тем более когда речь идет о килограмме+. зачем так делать? есть течеискатели, которые газ улавливают и сигнализируют. факт удержания давления не гарантирует сохранность газа в системе. 443271191A 4A0820191D у кого есть R12, у того должно быть и минеральное масло для него. Почини вентилятор, а то как бы не пришлось стравливать газ для снятия испарителя в случае последующего ремонта.
у них была гарантия на работу 2 месяца. правда, плохо себе представляю как они эту гарантию будут отрабатывать, если это был их последний баллон с r12 и больше его якобы нигде не продают. про килограмм+ - я не понял. типа мало? или наоборот много? я не знаком с процедурой заправки. но как они сказали, надули воздух, чтобы проверить герметичность системы. течеискатели - может, купить на али за полторы тысячи такой? тип фреона не распознает, но, очевидно, искать утечку будет проще. на ибее нашлось какое-то чудо-средство типа r12 stop leak для холодильщиков. но подозреваю, что оно скорее навредит (некая химия, устраняющая утечки) за номера спасибо. осталось понять, что там сейчас с экзистом/изнекстом, ну или у кого заказывать. кстати, осушитель совсем недешев, чтобы отдавать его на растерзание нерадивым ремонтникам. я так и не понял, тот газ, что заправился (и наверное остается еще часть в системе?) - он опять пойдет на создание озоновых дыр? про масло: вот фреон у них был, а масла не было. в другой конторе города ( по ошибке к ним сначала приехал) - мастера сказали, типа, вон из того баллона надуем. потом, когда по телефону хотел узнать их расценки, уже сказали, что r12 у них нету вовсе.
На испарителе наклейка и на ней написано сколько. Газа стало меньше, когда перевели на R134, уменьшили испаритель и поменяли дроссель. Ну и конденсер стал меньше по объему (трубки тоньше). как правило эта гарантия заключается в том, что если холодить перестанет, ты к ним приезжаешь, они находят течь, устраняют за твои бабки (или сам) и они заправляют тебе повторно бесплатно. можешь родной прогреть/просушить если прижмет. если он не дырявый, то еще послужит.
проехался до югов. оно работает! причем просто закрыл окна, включил кондей, и оно через полминуты повеяло прохладой) по жаре, конечно, стремно запускать. но на скорости оно здорово спасает от шума. (с закрытыми окнами на дальняк кайфово) еще гудит, что страшновато (на заправке выруливал - подумал, уж не с рулем ли что..) и ощутимо так подгружает мотор. расход толком не считал (да и пробег - одометр умирает) - но думаю, литра два-три оно добавляет. в момент отключения кондея прям ощутимо резвее бежит. ну и на лискаре на светофорах ХХ понижен (600-700?), отключаю - скачок к 1200 и потом приходит в себя. вопрос лентяя: ремень кондея еще на какие агрегаты завязан (если сервисники начудили и компрессор вдруг клинанет?) - чем я рискую?
да, никаких наклеек нигде не нашел - все посдирали. хотя вру, на кондейном насосе что-то могло быть, но там зеркальце какое-то нужно.. про гарантию - в то-то и дело, что чем они собирались его заправлять, если якобы фреона этого больше не осталось и якобы никто не продает? -)) про осушитель - полезная инфа.
ГУР, гена, виска. Заменой ремня и не более. Если ехать, то разрядом АКБ, тугим рулем и перегревом (если эл. вент не сработает).
лишняя нагрузка на мотор, которому и без того жарко. ну это мой частный случай. мне кажется, что он греется.