Запрет курения в общественных местах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Костас, 18 окт 2009.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #21 Greengo, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    Ставь в подъезд дымовой датчик, аккумулятор и генератор огнетушащего аэрозоля. и повесь табличку. подъезд оборудован автоматической установкой пожаротушения - НЕ КУРИТЬ!!! Пусть попробуют курнуть)))) Разок курнут - запомнят на всю жизнь, что аткое ГОА. Заодно хороший треннинг как эвакуироваться в случае пожара в условиях ограниченной видимости))) А можно порошок.... От него еще потом нада будеть отряхиватсья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Ну уж ты дал-душа нет.У меня есть и душ и горячая с холодной вода,это у других 7 квартир нет:bt:
    А переезжать в другое жилье я сам не хочу,да и быдло свою победу празновать начнет.Я запасаюсь вашими советами и готовлюсь к войне.Когда есть план захвата парижа можно сделать многое.
    Жду еще советов по борьбе с курильщиками,только приближенные к реальности,а не из области фантастики.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А где такое можно купить?

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну ГОА прямо у меня на работе есть на 18 кубов объема))) пускатель сварганить не проблема. дымовой датчик с релюхой и пусковым реле на нужный ток будет стоить в районе 1000р.

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Сопрут всю эту приблуду, как ни укрепляй.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ну можно посложнее, чтобы в случае разрыва кабеля она запускалась))) или рядышком повесить оперативного применения, аккуратно привязав чеку к чемунибудь)))

7. Maftisadiabip

Maftisadiabip Bad e-mail

29 окт 2009
    15
    Как известно во многих странах действует запрет на курение в общественных местах. Что вы думаете о этом?
    Лично я считаю этот запрет полностью справедливым, сколько раз было, что иду по улице, либо же стою на остановке а возле меня человек курит, и дым прям мне в лице. Меня аж воротит от такого.

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Думаю, я не доживу до времени, когда это будет у нас.

Очень меня раздражала "последняя затяжка". Это, когда граждане перед заходом в автобус, тролейбус или трамвай делают затяжку побольше, видимо жалея выбрасывать недокуренную до конца сигарету. При этом они уже почти заходят в транспорт, оставляя наруже сосущую голову. Потом они бросают бычок на тротуар, заходят подальше в транспорт и распространяют амбрэ по салону. :blyaa:

9. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Когда я курил сам не думал об этом.Но вот после года некурения чувства стали как то обостряться и теперь любой курильщик это как зловонная яма.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Как вариант - угостить даму сигареткой, в которой заныкана петарда. :smile42:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Столько не живут. :very_cool:
    В России такой закон дааажеееесли и примут, то он будет сильно урезанный, и не будет применяться на практике. :umnik: Это как сейчас про запрет о питье спиртного в общественных местах. :snooks:

12. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Была бы статья,а многие оч бояться представителей власти,особенно если реально нарушают эту статью.there

13. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А еще можно купить освежитель воздуха с антитабаком, подойти к ним и каждый раз когда он затягивается сигаретой пшикать им под нос. думаю им быстро надоест и они тебя отпинают, а ты снимаешь побои, потом в ментовку их сажают, в подъезде больше ни кто не курит.

14. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Свежее яйцо из шприца в обивку двери гадам

15. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Это жестко, достаточно пару спичек...

16. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    и что будет???

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    пахнуть через тройку дней будет во всем подъезде:):):)

18. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

По-соседски говорить пробовали? Кулаки и прочие ухищрения это все крайние меры, считаю, что для начала надо побеседовать без наезда, многие курилбщики просто не понимают, что кому-то мешают

19. Govorilov

Govorilov Участник форума

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    По мне вся эта борьба с курением-очередная охота на ведьм

20. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    После долгих уговоров,доводов,жалоб в милицию, бичей удалось загнать курить к себе в туалет.
    Наступила приятная пора наслаждения свежим воздухом после трудовых будней.
    ЗЫ Причем участковый начал суетиться после письма из приемной призедента Медведева(сайт kremlin.ru),а до этого у него слов не хватало.Боритесь.