Ставь в подъезд дымовой датчик, аккумулятор и генератор огнетушащего аэрозоля. и повесь табличку. подъезд оборудован автоматической установкой пожаротушения - НЕ КУРИТЬ!!! Пусть попробуют курнуть)))) Разок курнут - запомнят на всю жизнь, что аткое ГОА. Заодно хороший треннинг как эвакуироваться в случае пожара в условиях ограниченной видимости))) А можно порошок.... От него еще потом нада будеть отряхиватсья
Ну уж ты дал-душа нет.У меня есть и душ и горячая с холодной вода,это у других 7 квартир нет:bt: А переезжать в другое жилье я сам не хочу,да и быдло свою победу празновать начнет.Я запасаюсь вашими советами и готовлюсь к войне.Когда есть план захвата парижа можно сделать многое. Жду еще советов по борьбе с курильщиками,только приближенные к реальности,а не из области фантастики.
Ну ГОА прямо у меня на работе есть на 18 кубов объема))) пускатель сварганить не проблема. дымовой датчик с релюхой и пусковым реле на нужный ток будет стоить в районе 1000р.
ну можно посложнее, чтобы в случае разрыва кабеля она запускалась))) или рядышком повесить оперативного применения, аккуратно привязав чеку к чемунибудь)))
Как известно во многих странах действует запрет на курение в общественных местах. Что вы думаете о этом? Лично я считаю этот запрет полностью справедливым, сколько раз было, что иду по улице, либо же стою на остановке а возле меня человек курит, и дым прям мне в лице. Меня аж воротит от такого.
Думаю, я не доживу до времени, когда это будет у нас. Очень меня раздражала "последняя затяжка". Это, когда граждане перед заходом в автобус, тролейбус или трамвай делают затяжку побольше, видимо жалея выбрасывать недокуренную до конца сигарету. При этом они уже почти заходят в транспорт, оставляя наруже сосущую голову. Потом они бросают бычок на тротуар, заходят подальше в транспорт и распространяют амбрэ по салону. :blyaa:
Когда я курил сам не думал об этом.Но вот после года некурения чувства стали как то обостряться и теперь любой курильщик это как зловонная яма.
Столько не живут. :very_cool: В России такой закон дааажеееесли и примут, то он будет сильно урезанный, и не будет применяться на практике. Это как сейчас про запрет о питье спиртного в общественных местах. :snooks:
Была бы статья,а многие оч бояться представителей власти,особенно если реально нарушают эту статью.there
А еще можно купить освежитель воздуха с антитабаком, подойти к ним и каждый раз когда он затягивается сигаретой пшикать им под нос. думаю им быстро надоест и они тебя отпинают, а ты снимаешь побои, потом в ментовку их сажают, в подъезде больше ни кто не курит.
По-соседски говорить пробовали? Кулаки и прочие ухищрения это все крайние меры, считаю, что для начала надо побеседовать без наезда, многие курилбщики просто не понимают, что кому-то мешают
После долгих уговоров,доводов,жалоб в милицию, бичей удалось загнать курить к себе в туалет. Наступила приятная пора наслаждения свежим воздухом после трудовых будней. ЗЫ Причем участковый начал суетиться после письма из приемной призедента Медведева(сайт kremlin.ru),а до этого у него слов не хватало.Боритесь.