Запрет на передвижение грузовиков

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 3 апр 2008.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: Запрет на передвижение грузовиков

Я имел ввиду- Южный мост, который строят в Риге,:uhoh: а ты где подумал ?:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

В Афгане из соседней ветки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

а что возишь? :hi:

я точно не помню уже, но в этом запрете было что-то про международные перевозки, типа их не касалось:shock:

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

на украине например запрещено двигаться большегрузным автомобилям если больше чем +28 - т.к. асфальт мягкий становится

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В белараше тож самое, но можно ехать ночью, у нас тупо нед и всё с 1 апреля по 15 мая, хотя и зимы не было и грунт не промерзал....почему не с 1е по 1е.
    Откуда эти даты я понять не могу.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Своюже продукцию, кстати да прибалты китайцы и марсиане имееют передо мной граждонином РФ преимущество. :uhoh:

Можно возить без ограничений возить продукты скоропортящиеся, медикаменты ГСМ. А скажем дерево металлы станки...вобщем все остальное 10% в году к перевозке по дорогам запрещено....дурдом :hot:

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

директивным порядком спустили... т.к. в 18 веке такие даты были.

А тебя никогда не удивляло, что зачет по лыжам в школе и институте сдают в середине апреля, когда уже и снега-то...

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ничто ...
    это раньше так было, а теперь при батюшке Димитрие Анатоличе все иначе будет ... :umnik:

вольная выйдет - даже на гусеничной технике разрешат ...

Андрюха, гусеничные тягачи есть? ;)

9. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г

не в обиду автору, но закрыли бы поскорей дорогу для грузовиков на трассе Москва -минск. попросту минку. а то по пятницам ездить на дачу невозможно толпы грузовиков разрушают всю благоприятную обстановку :bk::bm::bm: