Ответ: Запрет на передвижение грузовиков Я имел ввиду- Южный мост, который строят в Риге, а ты где подумал ?
Ответ: Запрет на передвижение грузовиков а что возишь? я точно не помню уже, но в этом запрете было что-то про международные перевозки, типа их не касалось
Ответ: Запрет на передвижение грузовиков на украине например запрещено двигаться большегрузным автомобилям если больше чем +28 - т.к. асфальт мягкий становится
Ответ: Запрет на передвижение грузовиков В белараше тож самое, но можно ехать ночью, у нас тупо нед и всё с 1 апреля по 15 мая, хотя и зимы не было и грунт не промерзал....почему не с 1е по 1е. Откуда эти даты я понять не могу.
Ответ: Запрет на передвижение грузовиков Своюже продукцию, кстати да прибалты китайцы и марсиане имееют передо мной граждонином РФ преимущество. Можно возить без ограничений возить продукты скоропортящиеся, медикаменты ГСМ. А скажем дерево металлы станки...вобщем все остальное 10% в году к перевозке по дорогам запрещено....дурдом
Ответ: Запрет на передвижение грузовиков директивным порядком спустили... т.к. в 18 веке такие даты были. А тебя никогда не удивляло, что зачет по лыжам в школе и институте сдают в середине апреля, когда уже и снега-то...
Ответ: Запрет на передвижение грузовиков Ничто ... это раньше так было, а теперь при батюшке Димитрие Анатоличе все иначе будет ... вольная выйдет - даже на гусеничной технике разрешат ... Андрюха, гусеничные тягачи есть?
Ответ: Запрет на передвижение грузовиков не в обиду автору, но закрыли бы поскорей дорогу для грузовиков на трассе Москва -минск. попросту минку. а то по пятницам ездить на дачу невозможно толпы грузовиков разрушают всю благоприятную обстановку :bk::bm::bm: