Ответ: Запрет на рождение детей Прежде чем определять, кто теоретик, а кто нет, скажи - а ты сама в каком качестве с ними общалась? Так, для начала.
Ответ: Запрет на рождение детей знаешь, если так рассуждать "глобально-геополитически", то ты (ну или я) как величины относительные тоже ничто. очень легко "вершить судьбы" глядя свысока-издалека.
Ответ: Запрет на рождение детей Именно потому, что неопасны, их самих никто и не преследует, в отличие он нарков.
Ответ: Запрет на рождение детей Но мы-то с тобой нормальные люди. И ты же не будешь спорить, что таких же нормальных людей в миллиарды раз больше, чем больных?
Ответ: Запрет на рождение детей ууууу! а знаешь, сколько на Земле людей гораздо лучших чем ты? по умственным параметрам, по физическому развитию, по здоровью? тысячи и сотни тысяч. они ведь лучше. Может, их надо размножать? зы не принимай на свой счет, вместо "ты" можешь подставить меня или кого угодно.
Ответ: Запрет на рождение детей 2 Альтер Эго: А я вот например тоже не увидела в качестве кого Вы с ними общались . Напишите еще раз, если не затруднит )))
Ответ: Запрет на рождение детей согласен, но критерий нормальности - это очень скользкая штука. сначала там два диагноза - даунизм и олигофрения, а потом? ;-)
Ответ: Запрет на рождение детей интересные Вы люди. На вопрос никто так и не ответил, а меня на ковер? да какая разница, объясните? я общалась и точка, но общались ли лица, участвующие в этой ветке?
Ответ: Запрет на рождение детей Не нашёл ничего конкретного - только несколько расплывчатых фраз. Задам вопрос прямо. Ты врач? Сиделка в дурдоме? У тебя в семье есть люди с отклонениями? На каком основании ты заявляешь, что никто в этой теме лучше тебя с вопросом не знаком?
Ответ: Запрет на рождение детей вот знаешь, лучше бы наркоманами и алкоголиками занялись всерьез, чесслово! а больные люди особых неудобств не приносят обществу (кроме приступов жалости и отвращения при просмотре страничек в "одноклассниках")
Ответ: Запрет на рождение детей А вот в пучины схоластики погружаться не надо. А то можно договориться до того, что даже общепризнанные гении были в какой-то мере психами. Мы сейчас говорим о вполне конкретных вещах.
Ответ: Запрет на рождение детей Два этических вопроса. 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Фрэнклин Д. Рузвельт б) Уинстон Черчиль в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. (с) из недр и-нета Вопрос это скорее этический, чем политический. На сегодняшний день медицина способна в утробе проверить с какими генетическими отклонениями вероятно будет ребенок, НО и медицина тоже ошибается, поэтому это чисто решение тех кто зачал и вынашивает. Какое право имеет человек решать быть у этих людей ребенку или нет?! В Китае например есть запреты на более двух детей в семье, а уж какие там дети это уже второй вопрос. фотки которые здесь в начале темы были - это фотки мутаций на территории боевых действий во Вьетнаме после применения бактериологического оружия америкосами ..... и поэтому как пример их здесь ставить нельзя. Если имелось в виду, что они уже не должны иметь детей ....... то скорее всего они и по физическим данным врядли смогут иметь детей, в связи с внутренними генетическими мутациями .......
Ответ: Запрет на рождение детей С какой стороны посмотреть. Если первые приносят вред обществу здесь и сейчас, то вторые принесут вред в довольно отдалённом будущем и при этом - всему человечеству. Поэтому кому-то проблема кажется надуманной, а кому-то и вовсе несуществующей.
Ответ: Запрет на рождение детей я стараюсь не погружаться. я даже не утверждаю ничего практически, только спрашиваю. вот на вопрос зачем? никто толком и не ответил пока, только AUN что-то про лишний рот в бюджете написал. давайте определимся, зачем? 1) мне их жалко 2) мне их неприятно видеть 3) они опасны для общества (чем, аргументируйте) 4) в природе бы все равно померли 5) они загрязняют генофонд (каким образом? здоровых не заставляют с ними спариваться вроде...) 6) обуза на здоровых налогоплательщиков 7) ну как, я же лучше, чем они 8) свой вариант
Ответ: Запрет на рождение детей Вы общались и точка? и чо? (с) и давно это аргумент что-ли для дальнейшего ведения беседы? :very_cool: А вот я одно время имела возможность наблюдать жизнь семьи с куканутостью неслабой по женской линии. Мама ходила, очень очевидно все было, родила дочку, такая же, с отклонением неслабым. Теперь эта девочка родила сама не знает, от кого, там на ней многие малолетки "тренировались", всех не посчитаешь, а она тож учет не вела особо, получала удовольствие. И вот я думаю, что ж это за ребенок-то вырастет? Так вот я к чему: я мож и не общалась так плотно, но секретно шописец, как Вы, уважаемая, но выводы соответствующие могу сделать и обосновать свою точку зрения.
Ответ: Запрет на рождение детей 1-й вопрос - один гений из на 8 уродов. Да и сам он вроде тоже был глухим? 2-й вопрос - выборы старосты в каком нибудь университете, а никак не "мирового лидера". Хотя, у нас в России... И вообще всё это преподносится так, как будто у нас нет гениев без отклонений, и никак иначе.
Ответ: Запрет на рождение детей Вот только что выяснила, что она - племянница нашего завуча. Видимо поэтому и "тянули", не отправляя в "лесную школу".