Ответ: Запрет на рождение детей честно, не ожидала именно от Вас ответа в такой форме, и комментировать нечего, наверное. "и чо", "вы, уважаемая", "шописец"...... Пишете, что можете обосновать, а сами свой вопрос (не смотря на мою просьбу) не обосновали: что будет зависеть от того, в качестве кого я имела возможность общаться с этими людьми?
Ответ: Запрет на рождение детей От этого будет зависеть, признаем ли мы твоё мнение авторитетным и согласимся с ним или вовсе даже наоборот.
Ответ: Запрет на рождение детей а завуч ведь наверняка здоровая женщина? и все равно в их семье (через брата, сестру), но случилось такое. И ведь наверняка каждый из нас поступит так же: будет тянуть своих близких, и если они захотят создать семью не запретят им этого сделать. или завуч все-таки должен был предотвратить рождение племянницы?
Ответ: Запрет на рождение детей Не надо пытаться опять залезть на своего конька. Повторяю, здесь речь не о ликвидации людей с отклонениями, а о предотвращении их размножения. А в данном случае был один урод - стало трое.
Ответ: Запрет на рождение детей и чо? (с) там значок стоит, что это цитата. Вы, уважаемая , без комментариев, не уважать мне пока Вас не за что, хотя, если Вам угодно иначе... "шописец" каюсь, издержки общения в интернете. Раньше со мной такого не было По существу: лично для меня нет никакой разницы, в качестве кого Вы там общаетесь с нездоровыми людьми. Если Вы врач - так бы и сказали, не понимаю, что скрывать здесь. Если просто к ним на улице с вопросами пристаете - то это совсем другое дело. Просто хотелось бы вести конструктивный диалог, и искать, возможно точки соприкосновения с собеседником. А Вы что-то воду льете и льете и льете.
Ответ: Запрет на рождение детей я не претендую на авторитетность ни в коем случае и переубедить Вас тоже навряд ли удастся. две оппонирующие стороны высказывают свои аргументы, ни более того
Ответ: Запрет на рождение детей почитал тут.. ну конечно, некоторые комментарии вызывали смешанные чувства.. было и смешно и грустно) по теме: я полностью за! всем стоит знать, что всеми так любимый алкоголь поражает клетки в организме, растворяя слой липидов. клетки таким образом становятся не защищенными от внешней агрессии, будь то плохая экология, вирусы, стрессы. обычные клетки, конечно, жалеть не стоит, но есть в организме клетки, которые стоит очень сильно пожалеть - это половые клетки. когда женщина пьет алкоголь, у меня муражки по телу. ведь в этот самый момент она стремительно повышает риск поражения своих невосполнимых половых клеток, из которых потом могут появиться дети с различного рода отклонениями, порой, даже не заметными, но неприменно это откладывает отпечаток на будущих поколениях! Причиной большинства рождения неполноценных детей в современном мире является алкоголь! поэтому, по большому счету, людям (особенно женщинам), употре***ющим алкоголь впринципе (не обязательно алкоголичкам), рожать детей нельзя! а уж о людях с генетическими заболеваниями не может быть и речи! только представьте себе, что случится только с одной генетической веткой? допустим, в генеологическом дереве у человека присутствует хотя бы один генетически больной человек - это может быть причиной различных отклонений в развитии, шизофрении и других психических и физических недостатков у всех родственников, что приведет в конечном итоге к вымиранию данной генетической линии.
Ответ: Запрет на рождение детей И курение тоже... Когда вижу курящую беременную женщину, знаете, как хочется иногда подойти и по башке дать? И вред от алкоголя ребёнку передаётся не только через женщин - это и мужчин касается. Лично я наркотиками никогда не баловался, даже травку не курил, сигареты одно время начал курить, но потом бросил, алкоголь употре***л очень редко, а с тех пор, как сел за руль, пью вообще только по очень большим праздникам. Чего и вам всем желаю.
Ответ: Запрет на рождение детей БУГГГАААГАААААА вот уж кто оторван от реальности так это Вы пишете бред сивой кобылы я даже не знаю мне то ли плакать то ли смеяться ибо этих людей действительно жаль а жалость поганое чувство. а вот такое хобби - я имею ввиду общение с инвалидами и даунами и т.п. это вообще жесть! нормальные люди с ними не общаются если они не их родственники:very_cool: у них свой мир у нас свой ну типа как глухонемые в своем мире тусят... Душевно богатые да? Сонька, будь любезна расскажи о духовном богатстве своей одноклассницы а а Самандс как всегда в своём репертуаре
Ответ: Запрет на рождение детей нету! ооой.... а это все потому что нельзя на работе отвлекаться ) пар сек и все будет, если снова не отвлекут )
Ответ: Запрет на рождение детей Несмотря на то, что я с Альтер Эго тоже в полемику вступила, все ж попросила бы Вас поосторожнее в своих выражениях быть. Оскор***** тут никого не надо. И не понимаю также, над чем Вы так громко ржете? :very_cool: От себя по теме что-нибудь умное скажете?
Ответ: Запрет на рождение детей только конкретно и с цитатой - где я оскорбил? и где я ржу? это Вы пож-та поаккуратнее с глаголами! тем паче раз за нравоучения взялись.
Ответ: Запрет на рождение детей Вот здесь Вы ржете Вот здесь можно было и подобрать выражения А вот здесь вы опять ржете, и при чем над теми самыми людьми, о которых мы ведем беседу. Еще куда-нибудь носом ткнуть или достаточно? :very_cool:
Ответ: Запрет на рождение детей ну если Вы ставя смайл, РЖЕТЕ то я рад за Вас, но на других и меня в частности, прошу не проецировать. выражения я выбираю на своё усмотрение, и нечего мне тут указывать. а вот где я оскорбил Вы так и не ответили. ЗЫ форум - не личка если есть вопросы - пишите. а темы засорять не будем пожалуй да?
Ответ: Запрет на рождение детей Альтер Эго и Вова4 просто жгут. Даже спорить с ними не буду. Вова наркотики предлагает раздавать и легализовать исключительно с желанием чтоб их не было Все - занавес. Эго - это вообще без коментариев... Блин, любая амеба чуствует себя здоровее человека, а болезнь в одной ее клетке вообще не гнездиться... Меньше надо общаться с даунами Причем оба все мешают в кучу: больнх, здоровых, инвалидов, идиотов от рождения...... Атас. Демонстрация каши в головах где в виде масла передачи Владимира Позднера (это про наркотики). Что вы сюда нагнали парализованных гениев? Это вообще не о том. Вопрос стоит просто: ограничить ли рождаемость умственно неполноценных? Ответ - ДА. Нафига вам вероятность 50\50???? Хорошо бы то же самое и с хроническими алкашами и наркоманами. Зачем играть с судьбой в орлянку? Буд-то нет статистики кто у них рождается, чем потом занимается в жизни и как ее заканчивает. Говорят что бак бензина нельзя взорвать бросив в него окурок. Говорят кто-то это проверил. Я не хочу. Вы же предлагаете именно этим заниматься всякий раз отстаивая "прав человека"