Запрет на рождение детей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 29 май 2008.

1. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    Ответ: Запрет на рождение детей

честно, не ожидала именно от Вас ответа в такой форме, и комментировать нечего, наверное.
    "и чо", "вы, уважаемая", "шописец"......
    Пишете, что можете обосновать, а сами свой вопрос (не смотря на мою просьбу) не обосновали: что будет зависеть от того, в качестве кого я имела возможность общаться с этими людьми?

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

От этого будет зависеть, признаем ли мы твоё мнение авторитетным и согласимся с ним или вовсе даже наоборот.:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...

а завуч ведь наверняка здоровая женщина? и все равно в их семье (через брата, сестру), но случилось такое. И ведь наверняка каждый из нас поступит так же: будет тянуть своих близких, и если они захотят создать семью не запретят им этого сделать.
    или завуч все-таки должен был предотвратить рождение племянницы?

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Не надо пытаться опять залезть на своего конька. Повторяю, здесь речь не о ликвидации людей с отклонениями, а о предотвращении их размножения. А в данном случае был один урод - стало трое.

6. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

и чо? (с) там значок стоит, что это цитата. :nod:
    Вы, уважаемая :rolleyes::rolleyes::rolleyes:, без комментариев, не уважать мне пока Вас не за что, хотя, если Вам угодно иначе...
    "шописец" каюсь, издержки общения в интернете. Раньше со мной такого не было :beer:
    По существу: лично для меня нет никакой разницы, в качестве кого Вы там общаетесь с нездоровыми людьми. Если Вы врач - так бы и сказали, не понимаю, что скрывать здесь. Если просто к ним на улице с вопросами пристаете - то это совсем другое дело.
    Просто хотелось бы вести конструктивный диалог, и искать, возможно точки соприкосновения с собеседником. А Вы что-то воду льете и льете и льете.

1 человеку нравится это.
  7. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...

я не претендую на авторитетность ни в коем случае и переубедить Вас тоже навряд ли удастся.
    две оппонирующие стороны высказывают свои аргументы, ни более того :)

8. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...

не угодно, лучше уж Уважаемая :D
    см.репутацию, без обсуждения )

9. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

почитал тут.. ну конечно, некоторые комментарии вызывали смешанные чувства.. было и смешно и грустно)
    по теме: я полностью за!

всем стоит знать, что всеми так любимый алкоголь поражает клетки в организме, растворяя слой липидов. клетки таким образом становятся не защищенными от внешней агрессии, будь то плохая экология, вирусы, стрессы. обычные клетки, конечно, жалеть не стоит, но есть в организме клетки, которые стоит очень сильно пожалеть - это половые клетки. когда женщина пьет алкоголь, у меня муражки по телу. ведь в этот самый момент она стремительно повышает риск поражения своих невосполнимых половых клеток, из которых потом могут появиться дети с различного рода отклонениями, порой, даже не заметными, но неприменно это откладывает отпечаток на будущих поколениях!

Причиной большинства рождения неполноценных детей в современном мире является алкоголь! поэтому, по большому счету, людям (особенно женщинам), употре***ющим алкоголь впринципе (не обязательно алкоголичкам), рожать детей нельзя!
    а уж о людях с генетическими заболеваниями не может быть и речи!
    только представьте себе, что случится только с одной генетической веткой?

допустим, в генеологическом дереве у человека присутствует хотя бы один генетически больной человек - это может быть причиной различных отклонений в развитии, шизофрении и других психических и физических недостатков у всех родственников, что приведет в конечном итоге к вымиранию данной генетической линии.

10. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

нету ничего там от Вас :p

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

И курение тоже... Когда вижу курящую беременную женщину, знаете, как хочется иногда подойти и по башке дать? И вред от алкоголя ребёнку передаётся не только через женщин - это и мужчин касается. Лично я наркотиками никогда не баловался, даже травку не курил, сигареты одно время начал курить, но потом бросил, алкоголь употре***л очень редко, а с тех пор, как сел за руль, пью вообще только по очень большим праздникам. Чего и вам всем желаю.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Ошиблась она адресом - мне написала.

1 человеку нравится это.
  13. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

БУГГГАААГАААААА:rofl:
    вот уж кто оторван от реальности так это Вы
    пишете бред сивой кобылы я даже не знаю мне то ли плакать то ли смеяться ибо этих людей действительно жаль а жалость поганое чувство.
    а вот такое хобби - я имею ввиду общение с инвалидами и даунами и т.п. это вообще жесть! нормальные люди с ними не общаются если они не их родственники:very_cool: у них свой мир у нас свой ну типа как глухонемые в своем мире тусят...
    Душевно богатые да?:rofl: Сонька, будь любезна расскажи о духовном богатстве своей одноклассницы а:rock:
    а Самандс как всегда в своём репертуаре:uhoh:

1 человеку нравится это.
  14. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...

нету! ооой....:dead:
    а это все потому что нельзя на работе отвлекаться )
    пар сек и все будет, если снова не отвлекут )

15. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

я тоже за это. но их примерно 70% от общего числа людей...

16. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Несмотря на то, что я с Альтер Эго тоже в полемику вступила, все ж попросила бы Вас поосторожнее в своих выражениях быть. Оскор***** тут никого не надо. И не понимаю также, над чем Вы так громко ржете? :very_cool:
    От себя по теме что-нибудь умное скажете?

17. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

только конкретно и с цитатой - где я оскорбил?
    и где я ржу? это Вы пож-та поаккуратнее с глаголами! тем паче раз за нравоучения взялись.

18. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Вот здесь Вы ржете
    Вот здесь можно было и подобрать выражения
    А вот здесь вы опять ржете, и при чем над теми самыми людьми, о которых мы ведем беседу. Еще куда-нибудь носом ткнуть или достаточно? :very_cool:

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

ну если Вы ставя смайл, РЖЕТЕ то я рад за Вас, но на других и меня в частности, прошу не проецировать.
    выражения я выбираю на своё усмотрение, и нечего мне тут указывать. а вот где я оскорбил Вы так и не ответили.

ЗЫ форум - не личка если есть вопросы - пишите. а темы засорять не будем пожалуй да?

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0

Альтер Эго и Вова4 просто жгут. Даже спорить с ними не буду.

Вова наркотики предлагает раздавать и легализовать исключительно с желанием чтоб их не было :sleepy: Все - занавес.

Эго - это вообще без коментариев...
    Блин, любая амеба чуствует себя здоровее человека, а болезнь в одной ее клетке вообще не гнездиться... Меньше надо общаться с даунами

Причем оба все мешают в кучу: больнх, здоровых, инвалидов, идиотов от рождения...... Атас. Демонстрация каши в головах где в виде масла передачи Владимира Позднера (это про наркотики). Что вы сюда нагнали парализованных гениев? Это вообще не о том.

Вопрос стоит просто: ограничить ли рождаемость умственно неполноценных? Ответ - ДА. Нафига вам вероятность 50\50????

Хорошо бы то же самое и с хроническими алкашами и наркоманами. Зачем играть с судьбой в орлянку? Буд-то нет статистики кто у них рождается, чем потом занимается в жизни и как ее заканчивает.

Говорят что бак бензина нельзя взорвать бросив в него окурок. Говорят кто-то это проверил. Я не хочу. Вы же предлагаете именно этим заниматься всякий раз отстаивая "прав человека"

2 пользователям это понравилось.