Ответ: Запрет на рождение детей все правильно. только мужчина через несколько недель после последней выпивки восстановит свои половые клетки, а у женщины они невосполнимы. курение, естественно, тоже очень неприятный момент.. и зачем это вообще людям нужно?
Ответ: Запрет на рождение детей Какой молодец! Как цитировать научился! А своими словами нормально мысль выразить, не? Не але? А с АУНом я и без Вашей цитаты пообщаюсь. Благо, главное в тексте могу выделить. Удачи!
Ответ: Запрет на рождение детей есть такой грех - на работе уже выдохся формулировать а здесь уже полу-понос извиняйте
Ответ: Запрет на рождение детей 1-й ответ: если бы в мире был один гений на каждые 8 уродов, было бы гораздее лучше для всех... типо нормальных. 2-й ответ: я б Гитлера старостой точно не выбрал:на фига мне непьющий-некурящий зануда с заскоками нужен в группе был? И вообще, вас всех почитать - ну прям идеалы! Образцовые носители генов всего человечества. Что с одной, что с другой стороны. К психологам всем ярящимся надо. И без разницы - защитникам или противникам идеи заглавия темы. Там точно разберутся: сторонник ли вы чистой расы или боитесь чего, возможно, даже, имея на это основания? Кстати, где та Спарта? А ещё непонятно, как можно остаться соответствующим нормам (где те нормы?), дыша тем, чем дышим, пья и едя то, что пьём и едим, пропуская сквозь себя, при этом, кучу электромагнитных возмущений? Одна надежда: приспособимся, мутируем быстренько и через десяток поколений будут жить именно те, кого бы с отвращением назвали бы сейчас неразвитыми (это если мягко). Думаете, я за уродов? вот и не угадали. Но я и не против них: не виноваты они, за что ж им отвечать-то? Государства пытаются вот такими уродскими своими привычными методами контролировать число мутаций в угоду другим. А ведь прекрасно понимают, что своими же действиями и разрешениями провоцируют появление новых мутаций. По этому поводу вспомнилось: "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради получения сверхприбыли". ЗЫ. кстати, вроде, после композитора Бетховена ещё Иоганна родили... по торговому пути пошёл, занимался оптовыми поставками в армию и сильно разбогател.
Ответ: Запрет на рождение детей Если мою жену увидишь, не бей ее пожалуйста. Я общаюсь относительно часто. У соседей по даче ребенок даун. Душевного богатства не заметил, да они ее содержат как своего ребенка, только это все пока родители живы, как что случится ее судьбе не позавидуешь. Да и медицинская статистика говорит, что больше 98 процентов детей даунов - отказники.
Ответ: Запрет на рождение детей "По башке дать" - это скорее образное выражение. Но на твоём месте я ограничил бы жену в куреве хотя бы на время беременности. А там, глядишь, и сама бросила бы.
Ответ: Запрет на рождение детей А кто Вы такие? Профашистски воспитанная молодёжь? на форуме AUDI КЛУБА?
Ответ: Запрет на рождение детей После этой темы, темы про свиночеловеков, некоторыми другими темами на этом форуме, перестаю удивляться отдельными соклубниками. После всех таких тем - темы про репу, в которых банили без разбора - просто деЦЦкий лепет
Ответ: Запрет на рождение детей а вот тут уже не до улыбок здесь действительно и поржать не стыдно исходя из написанного ты старый пердун - пацифист???
Ответ: Запрет на рождение детей можно сколько угодно говорить на эту тему, но... закон в нашей стране навряд ли примут о запрете... но если уж говорить о даунятках, олигофренчиках , аутистах и т.д., то такие дети рождаются, к сожалению, у здоровых людей... Почитав, то что здесь написано, как-то становится не по себе, оттого, что все свалили в кучу... Ведь теже даунята и олигофрены могут учиться, правда в спец. школах и могут даже работать, если ими заниматься и социально их адаптировать, как это делают на западе. У нас таких программ нет, поэтому многие родители сдают своих детей в психушки, пот.что просто не знают, как и что с ними делать. И это уже проблема не родителей, а государства. Кстати, многие даунятки не хотят иметь детей, они понимают, что не могут иметь здорового ребенка, сложнее с олигофренами... Даже, если запретить им рожать, то все равно будут рождаться и даунята, и олигофрены, и шизофреники. Кстати, шизофрения - это наследственная болезнь, она может проявиться, а может иметь скрытую форму и у многих есть родственники (тети, дяди, двоюрдные тети, дяди, бабушки, весь список не напишешь), тогда по логике, таким тоже, надо запретить иметь детей, а это примерно 20-30% населения получится... у наркоманов со стажем и алкашей не рождаются здоровые дети, вот у бытовых пьяниц - могут и то не всегда... все время один и тот же ответ, а что значит общаться, поговорить 5 мин. и все общение. И с кем Вы общались? Ведь даунята и олигофрены в общении разные. Да и олигофренов делят по степени тяжести умственного дефекта: 1) идиотия; 2) имбецильность; 3) дебильность. А с аутистами вообще не возможно общаться, они почти не идут на контакт. Но как я поняла, ответа не будет. это какие такие половые клетки, если Вы имели ввиду половое семя, то разочарую Вас, чтобы быть в норме для зачатия, это если мужчина редко выпивает, то нужно несколько месяцев, желательно 4-6 мес, вот тогда вперед у койку, зачинать здоровых детей...
Ответ: Запрет на рождение детей да уж..сколько страждущих по народу то.. всё о жалости своей к людям пытаются сообщить А уверен на 100% через несколько минут забывают про эту жалость интересно почему всегда у желающих "вершить добро для всего человечества" сразу все сводится через искоренение или убийство кого то.. Гитлер тоже искренне считал, что вершит добро для своей нации.. Давайте будем честными и не будем доказывать как вас сильно волнует и мучает вопрос где и как размножаются люди с отклонениями А я вот не люблю людей способных предавать, врать, способных к насилию и много других плохих качеств, мне такие люди больше мешают жить чем те же "инвалиды".. так что? мне нужно бороться за то что бы не размножались те люди, которые мне мешают жить нормально по моим меркам??
Ответ: Запрет на рождение детей Я готов ответить на этот и некоторые другие, в сущности, неумные вопросы, если сначала кто-нибудь мне внятно объяснит: КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПОСТОЯННО ПРИПЛЕТАЕТЕ СЮДА ГИТЛЕРА И УБИЙСТВА?
Ответ: Запрет на рождение детей да потому что, все эти рассуждения типа - "Кто разрешил этим существам размножаться, иметь семью, детей? какой ужас, мне их "жалко"" находятся на одной плоскости с "чистотой нации гитлера" и с жалостью не имеют ни чего общего и если тебе это не понятно, то еще многого не понять ни когда.
Ответ: Запрет на рождение детей Значит, запрет на рождение заведомо неполноценных детей приравнивается к геноциду? Дескать, потому что "лежит в одной плоскости"? А может быть, употребление в пищу мяса животных приравнивается к каннибализму? (Ведь человек - тоже животное.) Или атомный двигатель - это то же самое, что и атомная бомба? А я - самый настоящий фашист, просто этого не понимаю? Мне с вас смешно!
Ответ: Запрет на рождение детей Леш, абсолютно правильное понимание темы! Речь идет ТОЛЬКО о врожденных дефектах, передающихся по наследству.