Запретят движение задним ходом вообще?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем GAMOTO, 19 апр 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это просто поворот налево под запрещающий знак да еще не со своей полосы :)

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    за это 5т.р. не помешало бы, равно как и за нарушение предписывающих знаков.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот те, кто закрыл правые ряды-гей клуб. Нормальные водители справа даже проехать не успевают.
    Часто бывает еще хуже, они и направо повернуть не дают. Тупо стоят и всё, ждут красного сигнала.

Вложения:

• Doroga-(1).jpg
      Doroga-(1).jpg
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      87
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не, эти из вида "тридварас хитро*опый" :) они, думают, что они не поворачивают налево, а уже едут прямо и налево. Ну, чуть-чуть не из своего ряда. ИМ НАДО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Miss XxxxxxX

Miss XxxxxxX Новичок

5 дек 2010
    93
    A5 2Т МКПП
    в одной европейской стране даже нет понятия обгон через сплошную и пьяный за рулем! :D
    самые страшные нарушения-это телефон за рулем, парковка где запрещено, ремень и сильное превышение

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На волгоградке в районе ТТК делают также, там карман для разворота. Геи - мягко сказано, да простят меня все геи :laugh:

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Гаишное сообщество решило повторить успех с "трамвайными путями встречного направления". По пути судебного прецедента решили продавливать свои зароботки.:blyaa: Раз через кодекс с трудом можно протиснуть свои интересы, решили через вышку проталкивать. Жулье.:smile42:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а тебе жалко? :D

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а не задумывался, почему там задним ходом прут? гр****ая кашира стоит так глухо, что ехать по ней до центра часа 2 не меньше.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нам не жалко. деньги-то не наши :D:D:D

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    И вот до кучи, кому интересно, про превышение:
    http://www.boetes.nl/boetes.php?intHoofdcategorieID=1&intMainID=5&intSubID=57&intOverzichtID=209[/QUOTE]

как только это массово будет - забьют на это. народ уже по встречке летать опять начал. звереет от пробок. москву с европой ровнять нельзя.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    значит если они поедут по правилам - потеряют по полчаса не меньше. обычно такие скопления только в особо дибильных местах. там где движуха более менее нормально организована такого нет.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #33 Engineer, 21 апр 2011
    Последнее редактирование: 21 апр 2011
    То есть они домой спешат, а все остальные так... покататься выехали, ага? :)
    Каждый считает себя хитрож*пее других, так что Москва стояла и стоять будет! :ded:
    И чем больше этих хитро*****, тем больше стоят все дороги, и Кашира в т.ч. Сегодня вечером ехал с работы в центр и от Москворечья до Нахимовского-пробень. Казалось бы, почему? А потому что лохи сворачивают с Каширки направо на Нахимовский как положено, и еще два с половиной ряда гей-парад перекрыл, желая повернуть туда же. И внезапно, после проезда этого поворота, выясняется, что в Центр Каширка ПУСТАЯ!!!

Но это тема для другого разговора. Как сказала вчера моя знакомая оттуда (см цитату выше), проскочил поворот-не щелкай клювом, хоть до другого города катись, ищи разворот. Остальные не должны испытывать затруднений, если ТЫ-д ол бо дятел.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это отмаза такая? :) Сдохну, но буду ехать, как мне удобно?

Не имеет значения. При МАЛЕЙШЕЙ задержке в любом месте обязательно появится торопящийся пиддарок, за ним еще один и понеслааась.... встают все.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    слава богу у нас не так. пока еще есть остатки свободы и адекватности.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    каждый видит в меру своей испорченности. я таких "*****ков" почти не замечаю, только там где совсем тупой стояк.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кстати, странно, но когда там стоит машина ИДПС, то ВСЕ проезжают перекресток весьма быстро. Дурачки, наверное :) Толкаться в пробке гораздо интереснее :laugh:

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    :shock: Вот ты меня просто в ступор вогнал этой фразой.
    Я перебрал все свои фразы, так и не понял, куда твой ответ относится....

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Они в толкучке себя и себе подобных тоже не замечают.
    :nod:

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Есть бородатый анекдот на эту тему:

Едет русский Вася по немецкому автобану. Скорость большая, счастливый Вася давит тапку в пол. Вдруг видит, что проскакивает нужный ему съезд. Что делать? Вася останавливается, включает аварийку и по российской традиции катится назад. И тут визг тормозов, удар сзади... Из второй разбитой машины вылезает американец, который также как и Вася оказался на немецком автобане. К счастью, никто не пострадал. Вызывают полицию. Полиция приезжает через несколько минут, у участников ДТП забирают документы для оформления... Вдруг Вася видит, как к месту ДТП подъезжает "Скорая" и сопротивляющегося американца насильно в неё загружают.

- Что случилось?! - спрашивает он у полицейского. - В ДТП ведь никто не пострадал, а вы его насильно увозите!

- Не волнуйтесь, - отвечает полицейский, - это приехали врачи из дурдома. Будут проверять этого американца на вменяемость.

- Да? А что есть на то основания?

- Конечно. Этот сумашедший янки утверждает, что столкнулся с машиной, которая ехала по автобану задним ходом ему навстречу!

:D