Вот те, кто закрыл правые ряды-гей клуб. Нормальные водители справа даже проехать не успевают. Часто бывает еще хуже, они и направо повернуть не дают. Тупо стоят и всё, ждут красного сигнала.
Не, эти из вида "тридварас хитро*опый" они, думают, что они не поворачивают налево, а уже едут прямо и налево. Ну, чуть-чуть не из своего ряда. ИМ НАДО.
в одной европейской стране даже нет понятия обгон через сплошную и пьяный за рулем! самые страшные нарушения-это телефон за рулем, парковка где запрещено, ремень и сильное превышение
На волгоградке в районе ТТК делают также, там карман для разворота. Геи - мягко сказано, да простят меня все геи
Гаишное сообщество решило повторить успех с "трамвайными путями встречного направления". По пути судебного прецедента решили продавливать свои зароботки.:blyaa: Раз через кодекс с трудом можно протиснуть свои интересы, решили через вышку проталкивать. Жулье.:smile42:
а не задумывался, почему там задним ходом прут? гр****ая кашира стоит так глухо, что ехать по ней до центра часа 2 не меньше.
И вот до кучи, кому интересно, про превышение: http://www.boetes.nl/boetes.php?intHoofdcategorieID=1&intMainID=5&intSubID=57&intOverzichtID=209[/QUOTE] как только это массово будет - забьют на это. народ уже по встречке летать опять начал. звереет от пробок. москву с европой ровнять нельзя.
значит если они поедут по правилам - потеряют по полчаса не меньше. обычно такие скопления только в особо дибильных местах. там где движуха более менее нормально организована такого нет.
То есть они домой спешат, а все остальные так... покататься выехали, ага? Каждый считает себя хитрож*пее других, так что Москва стояла и стоять будет! И чем больше этих хитро*****, тем больше стоят все дороги, и Кашира в т.ч. Сегодня вечером ехал с работы в центр и от Москворечья до Нахимовского-пробень. Казалось бы, почему? А потому что лохи сворачивают с Каширки направо на Нахимовский как положено, и еще два с половиной ряда гей-парад перекрыл, желая повернуть туда же. И внезапно, после проезда этого поворота, выясняется, что в Центр Каширка ПУСТАЯ!!! Но это тема для другого разговора. Как сказала вчера моя знакомая оттуда (см цитату выше), проскочил поворот-не щелкай клювом, хоть до другого города катись, ищи разворот. Остальные не должны испытывать затруднений, если ТЫ-д ол бо дятел.
Это отмаза такая? Сдохну, но буду ехать, как мне удобно? Не имеет значения. При МАЛЕЙШЕЙ задержке в любом месте обязательно появится торопящийся пиддарок, за ним еще один и понеслааась.... встают все.
каждый видит в меру своей испорченности. я таких "*****ков" почти не замечаю, только там где совсем тупой стояк.
Кстати, странно, но когда там стоит машина ИДПС, то ВСЕ проезжают перекресток весьма быстро. Дурачки, наверное Толкаться в пробке гораздо интереснее
Вот ты меня просто в ступор вогнал этой фразой. Я перебрал все свои фразы, так и не понял, куда твой ответ относится....
Есть бородатый анекдот на эту тему: Едет русский Вася по немецкому автобану. Скорость большая, счастливый Вася давит тапку в пол. Вдруг видит, что проскакивает нужный ему съезд. Что делать? Вася останавливается, включает аварийку и по российской традиции катится назад. И тут визг тормозов, удар сзади... Из второй разбитой машины вылезает американец, который также как и Вася оказался на немецком автобане. К счастью, никто не пострадал. Вызывают полицию. Полиция приезжает через несколько минут, у участников ДТП забирают документы для оформления... Вдруг Вася видит, как к месту ДТП подъезжает "Скорая" и сопротивляющегося американца насильно в неё загружают. - Что случилось?! - спрашивает он у полицейского. - В ДТП ведь никто не пострадал, а вы его насильно увозите! - Не волнуйтесь, - отвечает полицейский, - это приехали врачи из дурдома. Будут проверять этого американца на вменяемость. - Да? А что есть на то основания? - Конечно. Этот сумашедший янки утверждает, что столкнулся с машиной, которая ехала по автобану задним ходом ему навстречу!