представь ситуацию,как всегда непонятно-путанный поворот, за ним чуть подальше пробень, до разворота 2 часа ползти, помимо того что там и так пробень, еще стоит рад *****дятлов на разворот назад.
на котляковском повороте разворчиваются хитрожопики, которые через промзону и потом через военкомат объезжают пробку, которая как раз и есть на этом котляковском повороте. Сеня ехал в пробке по мкаду, едет скорая с маячком в левом у разделителя, за ней бумер лохматых годов с черноземцами, ну думаю, наверно в скорой кого-то их знакомого везут. Ан нет, через 2 минуты пробка рассосалась, и я догоняю этот бумер, который тошнит километров 80 в левом ряду, собирая за собой колонну тех, кто честно эту пробку отстоял. Такая же ситуация на киевке. Едешь с дачи, стоишь в пробке, справа тебя всякие корейские помойки объезжают по обочине. А потом у Внуково, где дорога расширяется, эта тошнота расстекается по всем полосам и плетется еле-еле. И никаким дальняком не сгонишь уродов. Отсюда вопрос, зачем объезжать если ты потом мешаешь тем, кто выехал раньше тебя, и простоял всю пробку. Вообщем, никакими штрафами и правилами в России такое положение не изменишь. Надо запрещать автокредиты, серьезно прорабатывать систему сдачи экзаменов и облагать огромными налогами бушные машины. Да а узкоглазый хлам вообще запретить ввозить.
Не согласен. Нормальные шрафы, а не их подобие в виде 100 рублей, вполне могут изменить ситуацию. Выросло целое поколение людей. которые считают(причем вполне обоснованно) что законного наказания можно легко и задешево избежать. С такими только Ипатьевским методом можно бороться.
Вот так вот. Моя позиция по поводу объезда пробки по обочине известна всем. Тем не менее, меня, как владельца "корейской помойки" и "бушной машины" - в чёрный список, ага?