Запретят движение задним ходом вообще?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем GAMOTO, 19 апр 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нормальная традиция. сильно сомневаюсь что и там такого нет вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    представь ситуацию,как всегда непонятно-путанный поворот, за ним чуть подальше пробень, до разворота 2 часа ползти, помимо того что там и так пробень, еще стоит рад *****дятлов на разворот назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    на котляковском повороте разворчиваются хитрожопики, которые через промзону и потом через военкомат объезжают пробку, которая как раз и есть на этом котляковском повороте.

Сеня ехал в пробке по мкаду, едет скорая с маячком в левом у разделителя, за ней бумер лохматых годов с черноземцами, ну думаю, наверно в скорой кого-то их знакомого везут. Ан нет, через 2 минуты пробка рассосалась, и я догоняю этот бумер, который тошнит километров 80 в левом ряду, собирая за собой колонну тех, кто честно эту пробку отстоял. Такая же ситуация на киевке. Едешь с дачи, стоишь в пробке, справа тебя всякие корейские помойки объезжают по обочине. А потом у Внуково, где дорога расширяется, эта тошнота расстекается по всем полосам и плетется еле-еле. И никаким дальняком не сгонишь уродов. Отсюда вопрос, зачем объезжать если ты потом мешаешь тем, кто выехал раньше тебя, и простоял всю пробку. Вообщем, никакими штрафами и правилами в России такое положение не изменишь. Надо запрещать автокредиты, серьезно прорабатывать систему сдачи экзаменов и облагать огромными налогами бушные машины. Да а узкоглазый хлам вообще запретить ввозить.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не согласен. Нормальные шрафы, а не их подобие в виде 100 рублей, вполне могут изменить ситуацию. Выросло целое поколение людей. которые считают(причем вполне обоснованно) что законного наказания можно легко и задешево избежать. С такими только Ипатьевским методом можно бороться.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот так вот. Моя позиция по поводу объезда пробки по обочине известна всем. Тем не менее, меня, как владельца "корейской помойки" и "бушной машины" - в чёрный список, ага?:D

7. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    всегда есть исключения)