Вы посты сибиряков хотя бы читаете, что выше? Наверное, нет или решили тихонько не замечать фактов. Однако, на будущее, при продаже мне машины с нави и ДВД буду требовать годовой абонемент к психоаналитику на курс аутотренинга "Что делать с манией преследования разрядившимся аккумулятором" Иного выхода для несчастных владельцев этих авто не вижу. Ну, а при продаже на вторичном рынке, эти машины будут котироваться на уровне сальваджа. ) Жесть-я потрясен глубиной Вашего прочтения моего текста. Выходит, Пастернак в пересказе не помогает-надо искать оригинал для Вас. Ушел в книжный магазин.
а разве все освещение не отключается с постановкой авто на охрану?? у меня все зажженные потребители - гаснут.
Значит у нас что то с градусниками все таки и, наверное, наши -40 (сибирские все таки а не средней полосы), как ваши -55. У нас уже при -40 куча машин разных марок стоит незаведенных. Лично я что то даже не представляю, как бы я в -40 без вебастера заводился. Еще заметил: на борт компе показывает -45 - 46, а реально по метеостанции аэропорта - 41. Хотелось бы отметить, что владельцы тойот (прадо, камри, королы), которых знаю, даже в мыслях не имеют понятия пробовать завестись при -35-40 без подогрева. А что, у служебных TLC нет теплых гараже? Значицца совсем слаб стал нефтяной бизнес.
Водород - забудьте. Но зато к тому моменту в казахской степи наконец-то появятся нормальные бенз/дизель. И не придется героически разыскивать "непроверенную заправку" с целью залить бак.
Самое смешное, что у автора темы dx386 всего одно сообщение, зато какой резонанс! Кто бы это мог быть? :very_cool:
Говорю про Иркутск. Обычнейшая ночная температура минус двадцатка с лихуем. Даже не знаю что посоветовать вашим владельцам которые не могут завести. Беспроблемнее всех заводилась камри, круизер не всегда хорошо, особо дизельный, имею ввиду время потраченное, иногда колодки задние примерзали насквозь. Ауди бенз.сотая литовская помню, у которой при проверке масла доставался этакий черный шомпол, не менялось масло полагаю года три четыре, от родного полуживого акума не хотела, при прикуривании заводилась немного сперва троила-четверила. Вебаст не было нигде.
Посоветовать можно лишь купить бензиновый мотор. До -35 проблем быть не должно. Безо всяких вебаст, вторых аккумуляторов, супертоплив, присадок, мультиметров и пр.