Командир я примерно сделал по схеме, но не сработала((((((( Может покажешь по фотке как все это подключена???
Я не штатную подсоединил,все работает,но появились какие то помехи и щелчок при включении магнитолы или когда вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь,магнитола щелкает. Думаю как убрать эти помехи.
Не помню, в этой теме писал или в какой другой. На своей машине победил щелчки в связке усилитель bose+майфун JVC KD-AVX33 установкой разделительных кондебоберов по 1 мкф в каждый канал (линейный выход майфуна-вход усилка).
Приветствую всех и благодарю что приняли клуб ! Сразу скажу, что гуглил и нен нашел ничего похожего на мою проблему. Машина-audi s6 c5 2000 г.в. Аудио bose все колонки с сабом питаются от штатного усилителя. Перегорела оригинальная голова год назад и только сейчас решил ее поменять на pioneer. Подсоединил через адаптационный блок, который включается между фишками головы и машины. Есть немного помех на заведенную, но я уже готов смириться с этим, если накатить музыку погромче. Сама проблема в том, что все играет как и должно до того момента, как заведешься. На заведенную на полной громкости где-то еле слышно что-то. Заглушишь, сразу все ок. Пока боролся с помехами протянул дополнительную массу к фишке но это не помогло совсем с отсутствием звука. Стартовый кабель на усилок подсоединял и к +12 и как положено к соответствующему из мафона. Очень признателен, если кто-то даст совет