Запуск BOSE от нештатной магнитолы.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем opingeym, 4 июл 2011.

1. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    А какой провод на усилок антенный идет на штатной фишке?Сонивская распиновка не совпадает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hokage

Hokage Новичок

18 дек 2013
    44
    4B/C5 1.8T 98г.
    Командир я примерно сделал по схеме, но не сработала((((((( Может покажешь по фотке как все это подключена???

3. serega1981

serega1981 Завсегдатай

1 фев 2013
    900
    Москва
    A4/B6 1.8т Quattro
    Я не штатную подсоединил,все работает,но появились какие то помехи и щелчок при включении магнитолы или когда вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь,магнитола щелкает. Думаю как убрать эти помехи.

4. serega1981

serega1981 Завсегдатай

1 фев 2013
    900
    Москва
    A4/B6 1.8т Quattro
    Отсоеденил передние колонки и все хорошо заработало.

5. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    так как убрать то щелчки при вкл и выкл

6. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Не помню, в этой теме писал или в какой другой. На своей машине победил щелчки в связке усилитель bose+майфун JVC KD-AVX33 установкой разделительных кондебоберов по 1 мкф в каждый канал (линейный выход майфуна-вход усилка).

7. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    а схемки нет какой нибудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ser Gig

Ser Gig Новичок

6 июн 2021
    1
    Приветствую всех и благодарю что приняли клуб ! Сразу скажу, что гуглил и нен нашел ничего похожего на мою проблему.
    Машина-audi s6 c5 2000 г.в. Аудио bose все колонки с сабом питаются от штатного усилителя. Перегорела оригинальная голова год назад и только сейчас решил ее поменять на pioneer. Подсоединил через адаптационный блок, который включается между фишками головы и машины. Есть немного помех на заведенную, но я уже готов смириться с этим, если накатить музыку погромче.
    Сама проблема в том, что все играет как и должно до того момента, как заведешься. На заведенную на полной громкости где-то еле слышно что-то. Заглушишь, сразу все ок.
    Пока боролся с помехами протянул дополнительную массу к фишке но это не помогло совсем с отсутствием звука.
    Стартовый кабель на усилок подсоединял и к +12 и как положено к соответствующему из мафона.
    Очень признателен, если кто-то даст совет