Мдя... Не хотел бы я такую машину купить. Гадай потом, что там и как кому то в голову пришло нагородить.
Ну да, в таком случае надо и мануалы писать, ни то новый хозяин мозг сломает. И не только от того, как починить, а ещё и - что это такое и на хрена оно нужно?
да не, не сложно, просто геморно. Да и быстро надоест, имхо. Сложно не в плане реализации, а в плане юзанья. Без реле возможно будет греться, не даром провод "30" такого сечения и к тому же двойной. Будет греться, сделаю с реле. А ребят тутешних окончательно "положи" запуском по отпечаткам пальцев. Датчик и прошивку можно взять из подручных средств , например древний ноут
можно и от четвертого Лучше от ноутбука, у меня такого хлама много. Если ещё без винды реализовать, через dos. А так можно и винду7 поставить на ноутбук для кнопки запуска вместо ключа в машину
А ещё массу ходового огня вешаешь на плюс соответствующего стороне поворотника и при работе поочерёдно отмаргивают поворотник-ходовой огонь Только дпсникам может не понравиться
в продолжение: вот схема. Как думаете? секретность можно сделать, перепаяв в этом случае например контакт 1 и 3 внутри флешки.
И в чем будет секретность? Если коротнуть 1-2-3-4, уже не поедет? Давай тада на контакт 2 в разъеме 220В подводи от ближайшей розетки. Тогда и машина самоуничтожится при замыкании (ну шоб злыдням не досталась), и угонщика нерадивого нейтрализует на месте преступления
про секретность мы говорили выше. Я про схему. Как думаете, не будет греться флешка только находясь под нагрузкой контакта 86s (противоугонная сигнализация)?