Схему вообще не понял, там же просто всё 30 к плюсу, 87 к потребителю, 85 к плюсу, а 86 к флэшке и от неё к массе. Никакой нагрузки.
а я не понял, про что ты говоришь. 30 - плюс акка P - питается плюсом (когда флешка не воткнута) 75 - питание на печку, дворники 15 - питание на приборку 86s - на противоугонку или ты имеешь ввиду, что обмотка реле не сработает? предложи свою схему
Вообще да, но есть один нюанс б...дь! Если всё соединить, то при выключенном зажигании и например, включенной печке и выключателе света, при моргании дальним светом + будет идти отнего ко всему остальному(будет включаться печка). Не зря их разъединили. Добавлять реле придется, чтобы в паре работали.
Мужики, извиняюсь, поторопился. Идея была в остановке двигателя кнопкой и запуска педалью(вставил ключ с утра и если не выходишь с машины, глушишь кнопкой, двигатель глохнет, зажигание выключается, но аксессуары типа печки с помпой подкачки, работают, нажал на газ - включилось зажигание, завелся и до следующей остановки). Но забыл про подкачку насоса при включении зажигания, хотя бы с утра, в связи с этим схема подключения усложняется и не оправдывает усилий.
если при этом не успел посадить акк Без обид, за старания Немного потеплеет, сделаю зажигание Ru-токеном (кодировка ведь двигателя моего RU ) да и контакты в нём потолще, чем в флешке, да и их у меня много, а флешку жалко
ну это естественно, по схеме выше! Реле 12в. не порекомендуешь какое-нить с тремя нормально-разомкнутыми и одним нормально-замкнутым ?
Бывает от разной техники бытовой, но искать замучаешься, бери три штуки автомобильных, что делать... Но можно и два, отделишь только провод, питающий фары.