Всем привет! приобрел ауди А4 b8. иногда при запуске на холодный двигатель начинает троить. с выхлопа "чих пых" кузов аж шатает) Спустя минуты 3-5 все нормализуется. по диагностике все в норме. Может кто сталкивался? в чем проблема?
Всем привет! Приобрел А4 2013 года, 1,8 170 л.с. двигатель CJEB Так же троит утром на холодную, не сильно, но толчки по кузову идут, троит примерно 20-30 секунд, потом обороты падают и все ок. Сейчас температура на улице в районе +25, думаю зимой все будет хуже. Ошибок нет. По документам 4000 км назад было полное ТО с заменой свечей и т.д. Пробовал менять заправку и заливать 98, стало чуть лучше но болячка не ушла. Я так понимаю прошивка у меня должна быть последняя или не факт? Вообщем буду рад любому совет)
Тоже потряхивает такой же мотор 2014г на прогреве лябды утром, но у меня четко связь с бензом, на 98 если долго поездить, этот эффект пропадает совсем. Заливаю 95й, через несколько дней опять такая же ерунда.
=Проблемма решена, был подсос воздуха в системе, а конкретно дырка в интеркуллер. Так что езжайте на дымогениратор и смотрите подсос воздуха у кого аналогичная задача.=