да по идее это не сложно,, саму коробочку то прилепить где угодно можно, а антенну куда то тянуть надо(((( Кстати, не в курсе, в чем отличия телестарта T90 от телестарта T91? В адаптации вебасты говориться про т90 http://yadi.sk/d/jUweeT4LFtvNH, в тоже время если смотреть по году выпуска машины - надо т91
Отличия форме брелока и якобы дальности радиуса действия. У меня на фольксе стоит блок-приемник Т91 и к нему привязаны брелоки Т90 и Т91, а на аудюхе блок-приемник Т90 и к нему также привязаны брелоки Т90 и Т91, все работает нормуль. Антенну вообще рекомендуют на стекло клеить, но можно и под торпедой оставить, на дальность действия лишь повлияет. У знакомого вообще разъем с проводом в гнездо воткнуты и под панелью провод расправлен, работает.
Ценник норм. Подключается просто: 1 - плюс, 2 - В-бус, 6 - минус. Тогда уж можно будет с ЖСМ модуля на 4 или 5 пин телестарта плюс подать и тем самым и запуск через ЖСМ готов, и ошибки не будет.
интересно, а каким нить макаром с гсм-модуля можно будет проконтролировать, запустилась вебаста или нет?? М.б. там на какой нить ноге телестарта че нить появляется? ;-)
а плюс туда подавать как??? постоянный? или просто нужен импульс????? (если постоянный - то понятно, сколько времени подается плюс -> столько времени работает вебаста,,,, а если нужен импульс,,,,,,, то как програмировать время работы?? третий контакт - это имеется ввиду блока телестарта???? P.s. Спасибо за ответ!,,,,,,,и откуда Вы всю эту инфу черпаете?? я б тоже почитал, чтобы Вас не терроризировать!
Блин, не совсем понятна логика управления телестарта(((( когда подаю короткий импульс на 4 пин телестарта, то включается режим отопления, то режим продувки(((((()
Пока присутствует плюс, работает котел. имел в виду распиновку самого блока-приемника. 1 + 12 В 2 Выход W-bus 3 Выход + 12 В 4 Вход + 12 В 5 Переключение режимов зима/лето 6 - 12 В Инфу черпаю с просторов интернета и профильных форумов. Просто лет 5 назад взял фолькса дизельного без догревателя, это был холодильник))) официалы залупили за дооборудование догревателем 110 тысяч, нашел котел б/у и пришлось самому во всем разобраться. Зато теперь про Вебасту много чего знаю, и на Аудюху себе установил. Терроризируйте на здоровье, чем смогу помогу))) Странно, по идее переключение режимов зима/лето осуществляется через пятый пин... точно на четвертый?
Спасибо! Вроде разобрался! Короче получается, у меня termo top V+телестарт Т90 когда подаю "+" на 4-ю ногу телестарта - вебаста запускается, время работы выставлено в ММИ,,,,,,,,просто меня немного сбило с панталыки,,,что подавал импульс+, что давал постоянный "+" на 4 ногу - вебаста включалась то в режиме отопления, то в режиме продувки, (5-ю ногу телестарта вообще ни трогал)),,,,,,,,,, в дальнейшем понял-выбор режима происходил в автоматическом режиме, в зависимости от температуры двигателя/салона)))) жалко тока, что через 3-ей ногу телестарта контролировать запустилась или нет вебаста - не удалось(((((,,,,,, там плюс появляется, тока тогда, когда этот плюс есть на 4 ноге телестарта Короче теперь вроде все наладил - кайфую))))))) Кстати Вы правы, повесил блок телестарта - ошибка из вебасты ушла,,, новая про обрыв антенны не появилась В любом случае большое спасибо за советы! Кстати,,,,где то натыкался, а теперь не могу найти где,,,,,,,в адаптации толи самой вебасты, толи блока климата можно выставить температуру,, при достижении которой включается вентилятор печки климата. Вы с этой настройкой не сталкивались??? Очч полезная фича, чтобы акумулятор не высадить
Вчера был в сервисе, где устанавливают русскую систему, не помню название но думаю вы все в курсе. Вот там с телефона через приложение можно управлять и запуском двигателя и вебасто и даже уровень топлива ваш смартфон будет показывать на экране с температурой и еще куча всего в придачу навалено. И стоит недорого, на хонду установка с системой обошлась 20000. Вот что то на ауди а7 не уточнял Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD