все провода и контакты зачищал неоднократно,может контактная группа в замке зажигания?но почему при повышении оборотов появляется зарядка?
и сам генератор отдавал электрику,говорит нормальный,он мне и сказал про кольца.проверяли зарядку 14.5,под нагрузкой 14.4
приветствую всехсильно не пинайте если что когда у меня была машина 2109 , столкнулся с такой-же проблемой. победил очень просто. нашел два резистора на 100ом, и впаял их паралельно лампочке заряда акб. впаивал в приборку (хоть по схеме резисторы должны стоять в блоке предохранителей ) , просто приборку снять было проще (разницы никакой где их впаять). все заработало отлично. это по 2109, хотя особых отличий от гены ауди и девятки нет, одно и тоже))
Не знаю как у тебя там на двигателе 2.0, но у себя еще находил причину незарядки. От гены идет толщенный плюсовой провод к коробочке пластмассовой на кузове (лонжероне), в этой коробке он болтом стянут с таким же проводом, вот когда я открутил соединение, он был окислен, стал как с серебрянным напылением, хотя должен был быть медным! Почистил, и зарядка поперла без проблем.