То что перепрописывать- понятно. Но я имел ввиду ситуацию, когда снимаешь-заряжаешь- ставишь тот же на место.
Снимай, ничего страшного не произойдёт: Если провода к клеммам аккумулятора подсоединяются повторно, необходимо выполнить следующие операции: t Активировать автоматический режим подъема / опускания электрического стеклоподъемника t Опросить память неисправностей всех блоков управления и удалить сообщение о неисправности „Пониженное напряжение“ Совет: После подсоединения клемм АКБ и восстановления подачи напряжения, контрольная лампа ESP может погаснуть только после первых нескольких метров пути.
Всем доброго Почитал тему и слегка запутался - все таки наш AGM аккумулятор можно заряжать обычным зарядным (примерно как на картинке) или нужен именно такой который поддерживает режим AGM типа Bosch?
AGM – это аббревиатура, которая расшифровывается как Absorbed Glass Mat, что дословно в переводе с английского означает «абсорбированные стеклянные пластины» или «абсорбированное стекловолокно». Это значит, что внутри нет жидкого электролита, а вместо него находится пропитанное стекловолокно.
то что это такой аккумулятор я понял... а что для него особый режим зарядки должен быть? я об этом спрашивал...
то что это такой аккумулятор я понял... а что для него особый режим зарядки должен быть? я об этом спрашивал...
У дилера, это тот же СТЕК, оранжево-черный, с зимним режимом зарядки (снежинка) - это и есть режим зарядки AGM. Заряжаю прямо на улице зимой, но только на теплый аккумулятор.
http://www.portativtv.ru/product/us...versalnoe-akb-hyundai-hy-400-612v-4a-9stadij/ Пользуюсь этой моделью. Предназначено для WET, MF, AGM, GEL и свинцово - кислотных батарей. Есть зарядка с таким же названием HY 400 в новом корпусе но оно предназначено для зарядки аккумуляторов ёмкостью до 80 Ач, в старом корпусе до 120 Ач. Ценник соответственно разный. Пробеги у меня небольшие, заряжаю в гараже один раз в месяц.
https://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/pusko_zaryadnoe_ustrojstvo/zu/hyundai/hy_400/ Вот к примеру, на фото старый корпус, а в характеристиках указана максимальная ёмкость 80 Ач А это фото нового корпуса
Доброго времени суток !! EXMO подскажи , пожалуйста !! Приобрёл OBDeleven Pro , ещё не со всем разобрался. Объясни , пожалуйста , мне чайнику , куда там залезть , чтобы прописать новый акб !!!
Добрый день. Сейчас не около авто. Посмотрел в истории приложения по этому действию. См фото. Выбрал авто свой, далее блоки управления, там блок 19, адаптация, адаптация АКБ и далее выписывает новое значение. Я покупал такой же АКБ.
После выбора блока 19 у меня есть только длинная адаптация и когда я её выбираюто предлагает ввести номер канала от 0-255.