Это компромисс но и продастся он не быстро, так что не переживаю особо Ян, рад видеть кстати там у тебя на стоянке где-то предыдущая моя А6 )))
Тоха, взаимно))) Я уже там как год не появлялся) Ты как, решил продать и в дело вложить, или притащишь себе что-то из немчины?)
Б/у конечно, правда с каким-то детским пробегом типа 40000 км. Я о том и пишу, что пара эта проехала меньше 100тки. Крышки-прокладки-герметики - я был первым кто полез тер мостят менять, никого "в нем" не было до меня
допустим. но еще есть трансмиссия, подвеска, кузовные детали, тормозная система. электрика - отдельный разговор.
Элементы колхоза присутствуют разве что в музыке (усилитель А8) и пневме (управление "аналоговое"), но и я не собираюсь пропадать никуда ))) а в остальном берем обычную 3.0тфси (даже вин образца дам) и по ней заказываем. Либо по родному ВИНу. В общем не тот вопрос прям напрягаться чтобы.
третьего дня меня продавец удивленно спросил "вы там что, самолет собираете"? всего лишь надо было изготовить топливные магистрали 4a...
Динамика достойная, в салоне и внешне на много спокойней ауди! И надежность это главный плюс тойоты над всеми!
А вот и пример с пневмой подоспел: меняли провода в районе и нормальный подъезд перекрыт. Полез в лужи, поднял машинку.
Не, максимум - в отбойники верхние ))) но я так не издеваюсь. Могу прикольнуться как-нить сделать фотку Завтра возможно буду показывать, помою и покажу
Тох, не поверишь, думал про твой автос) все хотел написать(после нашего разговора) искал себе машину и 2го сентября купил рейстаил 3.0т на полном эсланей....
Ну так и крутяк ! Кататься и радоваться могу пожелать Когда-нить из Германии может машинку захочется, то я тут как тут )))) Я скоро со своей видосик выложу, обработка идет на сайте.