Хм, а я только здесь и выложил и собственно через клуб и купил в общем-то практически Если не убивать машину и не скрывать ничего, то наоборот имхо через клуб и продавать. Да и если трезво глянуть, меньше 750000 рублей нету С6 живых. Никаких. И старых тоже. Все так или иначе заношены или дрова. Я в свое время от того и отталкивался, что можно доплатить чуток и кататься в свое удовольствие на машине которая стоит под 1.5 ляма Вот на то и расчет. Люди разные Да и повторюсь, задачи "продать завтра" тоже не стоит.
кузов - пиндос дорестайл, крышка - европеец рестайл перекрашенная. какие "шильдики" ты ожидаешь увидеть?!
Верный вопрос - я крышку перекрашивал и решил не клеить их обратно, т.к. были нештатно-приклеены, а мне вообще без них нравится.
Тогда не было чипа - только обманка датчиков. Она была чипована, но крайние месяцы на машине ездила его жена и попросила снять. И я понимаю почему )))) Вчера ТОшку сделал полную, нашли лампочку подсветки номера неисправную )))) И да, есть предварительная договоренность с потенциальным покупателем, решаем одну задачку интересную, как решится - доложу о продаже и расскажу
Ну все, уехала малютка .. Я чет ехал и как-то не представлял, что все, я обратно поеду уже пассажиром Теперь у меня нету пока что машин в РФ, что-нибудь немецкое завезу при случае и тоже выложу продаваться ))) Теперь некоторое время все для ГутенВАГ. Осталась в клубе, так что я надеюсь впечатления еще увидим
Макс, чур меня!!! Хорошо что Тоха её сбагрил,,, а ты свою не успел продать...Твой аудь еще впереди, в общем то где то он тебя ждёт....!!!!!
Я весь в слезах....А новому хозяину пожелаем только приятных впечатлений от машины и конечно же пусть только радует...
Антоха спасибо! Собственно, счастливый владелец это я) Как же приятно опять в Ауди сесть! По поводу машины достаточно сказать, что торт маме на День рождения я вчера ночью в сохранности не довез... Пришлось ехать с утра за новым)