Зарплата в конверте

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 9 июл 2007.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ответ: Зарплата в конверте

Не только... Их намного больше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

герои Советского Союза и России получаюп по 50 тык, если мне память не изменяет. И пенсии поболе 15 тык. это тоже не редкость, лично знаком с двумя у одного 18, у другого 20 с копейками...так что вот как то так...

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Да, нет, я белый и пушистый... :rzunimagu
    :D :D :D

Зубров настоящих мало осталось (и не только в ментовке). Потому и коммерсов "берут на арапа", а не с бухгалтерскими бумагами (вот, где уровень-то был), только руками умеют размахивать, да бред нести про гриф секретности :rzunimagu РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ, ибо для этого голова нужна с мозгами, а не крепкая лобная кость. :D

Действительно, всё это нехорошо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    #64 Stils, 11 июл 2007
    Последнее редактирование: 11 июл 2007

хе-хе, до пенсии еще дОжить надо :D
    какая средняя продолжительность жизни у мч? вот.
    да, а что сосут у государства те, которые вышли на пенсию в 90-е и всю жизнь отстегивали налоги?
    только щас заметил, полностью согласен:
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1734861&postcount=60

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я тоже :hi:
    И "технику" по сабжевой теме знаю :very_cool:

В широком смысле да конечно, могут вызывать на допросы аля "ну рассказывайте мы все знаем" :D ну не приятно...что делать жизнь не сахар.
    Особенно радовали, что о 51й статье конституции предупреждали (и просили расписаца) после допроса. Даж помню что она идет в первой четверти листа :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  6. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Белые зарплаты - это и хорошо, и правильно. Только пенсии тут особо не при чем. От знакомой в собесе слышал - увеличение официальных з/п с 5 до 15 тыр привело к повышению будущих пенсий в среднем процентов на двадцать. Круто.