Ответ: Зарплата в конверте герои Советского Союза и России получаюп по 50 тык, если мне память не изменяет. И пенсии поболе 15 тык. это тоже не редкость, лично знаком с двумя у одного 18, у другого 20 с копейками...так что вот как то так...
Ответ: Зарплата в конверте Да, нет, я белый и пушистый... :rzunimagu Зубров настоящих мало осталось (и не только в ментовке). Потому и коммерсов "берут на арапа", а не с бухгалтерскими бумагами (вот, где уровень-то был), только руками умеют размахивать, да бред нести про гриф секретности :rzunimagu РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ, ибо для этого голова нужна с мозгами, а не крепкая лобная кость. Действительно, всё это нехорошо...
Ответ: Зарплата в конверте хе-хе, до пенсии еще дОжить надо какая средняя продолжительность жизни у мч? вот. да, а что сосут у государства те, которые вышли на пенсию в 90-е и всю жизнь отстегивали налоги? только щас заметил, полностью согласен: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1734861&postcount=60
Ответ: Зарплата в конверте Я тоже И "технику" по сабжевой теме знаю :very_cool: В широком смысле да конечно, могут вызывать на допросы аля "ну рассказывайте мы все знаем" ну не приятно...что делать жизнь не сахар. Особенно радовали, что о 51й статье конституции предупреждали (и просили расписаца) после допроса. Даж помню что она идет в первой четверти листа :rzunimagu
Ответ: Зарплата в конверте Белые зарплаты - это и хорошо, и правильно. Только пенсии тут особо не при чем. От знакомой в собесе слышал - увеличение официальных з/п с 5 до 15 тыр привело к повышению будущих пенсий в среднем процентов на двадцать. Круто.