Андрей, замерь еще размеры областей с вентиляционными отверстиями и размеры до них? Хорошо бы углы загиба. И более подробные фотки (можно мне на мыло nizkiy$mail.ru) покажу знакомому конструктору мож чё собирем (машина тоже на недельку на приколе, а так на месте еще бы примерили). Вот что есть в нете .
Согласен с замечаниями Zeus`а. Хотелось бы общие размеры длины, размеры и расположение передних отверстий, материал изготовления (более подходящий), размеры и расположение вентиляционных отверстий. Ох не легкая это задача - чертежи чертить!
еще не пожалел о желании помочь? ))))))))))) я представляю в холодном гараже с рулеткой, ручкой и бумажкой бегать.... еще раз спасибо !!)
Андрей, углы в месте стыковки двух защит точно 45 или все таки поменьше? защита карабаса в профиль вроде не такая должна быть (конец)? защита движка (перед) не должна ли начинаться с горизонтальной линии?
Ну вот как она у меня есть, так и черчу. Может я ее загнул когда ставил? Но вроде все так как и на чертеже.
Молодец, спасибо. Но для полноты укажи полные длины защит, либо углы поворотов граней выступов. полную длину проще
линии сгиба такие (за ровность линий сорри)? Даже если при установке гнул, следы родных загибов должны остаться.