Защита, чертеж

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Rom4ik40, 12 фев 2011.

1. Rom4ik40

Rom4ik40 Участник форума

16 авг 2010
    240
    A5 SB 2.0 TQ
    да про случай с аварией понятно, просто боюсь она "играть" будет! А про резину кстати можно! Вот тока она греться и в последствии плавиться не будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rom4ik40

Rom4ik40 Участник форума

16 авг 2010
    240
    A5 SB 2.0 TQ
    Кстати про середину. Можно помозговать про какой-нибудь крепеж, который сорвет в случае ДТП (не дай бог тьфу-тьфу) и будет держать при ударчиках об грунт и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nizam09

nizam09 Участник форума

26 окт 2010
    155
    а как ты собираешься вообще крепить по середине (на шерифе вставляются распорные втулки в шестигранные отверстия)? По поводу плавиться надо подумать, на оригинальной защите такая резинка стоит (можно будет посмотреть её переставить или подобрать термостойкую резину)

4. Rom4ik40

Rom4ik40 Участник форума

16 авг 2010
    240
    A5 SB 2.0 TQ
    по поводу крепежа еще думаю, а по поводу резины, термостойкая резина - как вариант

5. nizam09

nizam09 Участник форума

26 окт 2010
    155
    #85 nizam09, 18 мар 2011
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
    Резину можно установить не вплотную к картеру, так она не будет греться и при ударе снизу послужит аммортизатором/

Вот что нашёл:
    Пластины в зависимости от назначения, конструкции и способа изготовления выпускаются: следующих марок:
    ТМКЩ - тепломорозокислотощелочестойкая;
    АМС - атмосферомаслостойкая (ограниченно озоностойкая);
    МБС - маслобензостойкая;

классов:
    1-пластина толщиной от 0,1 до 20,0 мм, предназначена для изготовления резинотехнических изделий, служащих для уплотнения узлов, работающих под давлением свыше 0,1 Мпа (1,0 кг/см2);
    2-пластина толщиной от 1,0 до 60,0 мм, предназначена для изготовления резинотехнических изделий, служащих для уплотнения узлов, работающих под давлением до 0,1 Мпа (1,0 кг/см2), для предотвращения трения между металлическими поверхностями, а также для восприятия одиночных ударных нагрузок или в качестве подкладок, настилов.

видов:
    Ф-формовые пластины, изготовляемые методом вулканизации в пресс-формах на вулканизационных прессах;
    Н-неформовые пластины, изготовляемые методом вулканизации в котлах, а также на вулканизаторах непрерывного действия;

типов:
    I-резиновая пластина;
    II-резинотканевая пластина с одним или несколькими тканевыми слоями.

степеней твердости:
    М-мягкая;
    С-средняя;
    Т-повышенная.

Исходя из этой информации походу надо вот эта резина
    Пластина 2Ф(Н)-I-ТМКЩ-М-10 ГОСТ 7338-90.
    Пластина 2-го класса, вида Ф(Н), типа I, марки ТМКЩ, степени твердости М, толщиной 10 мм:
    Температурный интервал, От -45°С до +80°С

6. kosha-2000

kosha-2000 Участник форума

7 мар 2007
    157
    Москва
    Audi Allroad 2,7T
    Так, что с защитой?
    Совсем тема упала? Или народ занят?

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да, да, мне хоть и не надо но очень интересно. Все так начиналось..........

8. Rom4ik40

Rom4ik40 Участник форума

16 авг 2010
    240
    A5 SB 2.0 TQ
    В общем ребят, тема такая, перевели на новое место службы, в другой город. Предприятие совсем другого профиля. Теперь не знаю как провернуть...

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    короче думал вначале себе изготовить защиту, но передумал.. в итоге взял свою израненную, заклеил все трещины, царапины эпоксидкой со стеклотканью и покрыл её 2мм алюминием, думаю что явно увеличил прочность )) а вы как думаете??

Вложения:

10. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    Сколько же она теперь весит? Мое мнение, люминий не пружинит, упрешся во что то, деформируется и так и останется.

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    это люминь, он легкий, вес увеличился не сильно.
    пусть и не пружинит, он сам по себе вместе с пластиком стал оч прочным. кстати многие защиты сейчас делают из люминя !!))

12. Anzifer

Anzifer Новичок

29 ноя 2012
    11
    А6/С5 2,5 TDI 2002
    Подскажите, пожалуйста. А на А6 С5 2,5 TDI, АКПП, такая защита для коробки подойдет?