Уважаемые форумчане-владельцы 2.0 TDI, 2007 года! Вопрос следующий: купил защиту Мотодор (артикул 00118).На защите надпись :ауди а6 кватро объем 3,2, 2007 год. Продаваны бились лбом, что она подходит на 2.0, но подходит она туда, как корове седло. Утверждают, что их специалист- "волшебник" все могёт установить. Виртуально послал их нах..., так как у самих руки вроде бы не из ж... растут, а проехать 250 км в один конец, чтобы познакомиться с кудесником-желания нет.Собственно просьба: кто, где, когда, какую, за сколько купил защиту РЕАЛЬНО на 2.0 TDI?Киньте ссылку, плиз. Готов рассмотреть варианты б/у,обмена.
Мужики, я что-то не пойму: никто не ездит на 2.0 или все ездят без защиты? Есть еще вариант:это секретное ноу-хау, не подлежащее разглашению!А то так темка и утонет в пучине!
Подскажите, какую лучше поставить защиту двигателя и коробки. Двигатель 2.0 TDI (BRE), коробка механика. Что лучше выбрать - стальную, алюминиевую, композитную?
Тоже после покупки думал поставить что нить стальное под двигатель. В общем меня отговорили. Типа если вдруг будет лобовое (а мы канешно же не хотим этого, и все же) то двигателю некуда будет падать, ибо пластик (или что там, вроде пластик) поломаетсч под тяжестью двигла, а вот сталь и тд нет и двигатель заедет в салон. В общем ничего не менял
У самого БРЕ авант. Ставил стальную, с небольшими доделками (кажись от А4). По поводу связи лобового ДТП и двигателя в салон - ОЧЕНЬ сомневаюсь. Занимаюсь кузовным ремонтом давно, повидал много разных аварий. В защите вижу только ПЛЮС. Ставьте стальную ОДНОЗНАЧНО - остальное бутафория на уровне заводской защиты от пыли моторного отсека.
Ясно, спасибо за совет. Стальные и дешевле чем композитные или алюминиевые. Но даже среди производителей цена стальной защиты разнится от 2500 до 10000 руб. Какой производитель лучше?
5мм алюминий в разы прочнее 3мм железа,а главное легче.Про композит ничего не знаю.Работал на производстве защит.Мы даже делали на Паджерик защиту всего днища из Аллюминия
Берем фигурную отвертку и бьем с помощью молотка по листу алюминия, результат? Пробили 100%! Курам на смех такая "защита". Со сталью этот номер не пройдет. О чем спор, милейший? На счет двигателя в салоне из-за защиты - вечный спор несведущих.
Я себе поставил защиту и езжу спокойно где хочу. Кстати она ставится на оригинальную пластиковую. Так что ставь. Спокойствие обретешь. Ну а по поводу отвертки которая разорвет защиту - сообщением выше насмешил
Ничего подобного,это еще раз доказывает что часть удара защита возьмет на себя и поглотит энергию удара,а сталь вдарит по мягкому картеру и сама же повредит защищаемые агрегаты.Ставте чугуний,любезнейший,никто не оспорит.
Ауди делают алюминевые несущие конструкции и усилители бампера,а мы будем этотвсе укреплять стальными защитами.Браво!