Защита двигателя!!

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем KatineK, 3 янв 2011.

1. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Все поняла,всем большое спасибо:nod::love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я снял пылник и защиту и поставил защиту шериф (по моему они деляют для всей линейки аудей). Доволен. Оригинальный пластик конечно тоже хорош - кулаком его не пробьешь, и молотком тоже я думаю, но и крепления у него никакие. Оторвет к ебе**м и все, что был что не было, какая разница???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Sergey33333,

Китай -это лотерея: какая то почти как оригинал по крепкости, какая то от одного удара льдышки на морозе лопается. Понять кто есть ху при покупке нереально.

Что касается оригинала, то кирпич она конечно не удержит, но теже льдышки на дороге встречаются у нас часто и от них она спасет.

Железо хорошо если точно попадает по крепежу и не надо что то доделывать, ну и штатные места крепления ее выдержат при ударе.

4. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    Два месяца ездил без защиты и тут решил хватит дальше рисковать по нашим дорогам-поставил железную(какого-то Российского производителя).Первые впечатления-ужасно,там где раньше спокойно проезжал теперь задеваю,возможно со временем привыкнется но пока не АЙС.

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Само сбой, и это надо учитывать.

6. Pride

Pride Участник форума

26 окт 2009
    120
    A4/8Е 1.9.Дизелек
    что за производитель? и где покупалось?

7. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    Какая то российского производства,не помню,подошла нормально,но и клиренс занизился