Всем привет! Владельцы Audi A6 С7 подскажите пожалуйста "код" алюминиевой защиты поддона картера. Очень нужно заказать)
Вот человек классную тему открыл! Походу задам свой вопрос по теме))) Я вот подозреваю что от этих алюминовых зашиток становится оочень жарко в моторном отсеке и нужно дырок наделать для вентиляции! Летом шланги рукой не тронуть да и и в целом вредно все это - сауна для двигателя))) Какие мысли?
Слыхал разговоры, что алюминиевая защита отводит тепло лучше композитной. По физике сходится. По факту не проверял.
Штатная и есть композитная! Но тонкая и из двух частей,по нашим не чищеным дворикам задирается и отрывается! Немцы наверно проверяли по перегревам и теплоотдачи!? Или мож люминий дорог оказался!
Не только отрывается, но и "продирается" в клочья Не защита это, а "пыльник"... п.с. А композитная защита (которая не штатная), я слыхал 8мм толщиной.
Ну надо не забывать что защита даже путем своего разрушения спасает ваше авто! Так что даже один эпизод полностью окупит её приобретение. (цены на запчасти наши все ведь знают ) Свою брал у этих ребят [*по ссылке нет ничего для А6 С7]. Качество и прочность визуально очень даже ничего. Доставку сделали до подъезда. Единственное что чуть напрягло - не работают с электронными деньгами(хотел с ВебМани оплатить ), только нал и карты. Защиту поставил - вид снизу теперь шикарен)))
Подниму вопрос опять к обсуждению. Уважаемые владельцы А6 С7 у кого какая защита картера и АКПП стоит? Вобщем жду ваших советов, сам склоняюсь к композиту. двигатель 2.0 тфси
У меня по бокам днища разорвана ветрозащита. Есть какие то альтернативные варианты штатному "картону"?
Товарищи! Поставил себе "Мотодор 00141" Сталь. Выполняет свою функцию на ура! Уже не однократно грейдировал наши сибирские дороги.)) Думаю что при достаточно сильном ударе "с низу" ни спасёт ни карбон, ни люминь, ни сталь, так как при деформации будут задеты внутренние органы авто в любом случае: двигатель, рейка, коробка. При выборе защиты предлагали какую-то полоску алюминиевую, которая защищала бы только двигатель. По этому выбрал стальной броне лист который максимально защищает по площади моторный отсек+ коробку.
Присоединяюсь к вопросу. Ещё интересно, может вообще ничего не нужно ставить? А если ставить, то что (можно с кодами или ссылками?). У дилера предложили какую-то композитную за 18000 рублей.
подскажите хорошую не оригинальную защиту днища штатную вырвал нужна самая хорошая из не оригинальных чтоб все закрывала
привет! как ощущения от защиты? не гремит, не мешает? склоняюсь к Alfeco 3030 st брать или нет? кто-нибудь ставил? https://www.autofn.ru/product/zashc...7-20112017-alfeco-artikul-alf3030za430866.htm
Ок, отвечу сам себе. Данную защиту купил и установил. Встала как родная., без проблем. Авто А6С7 2017 249л.с. Железка внушительная, не как фольга. Качественно сделана . Ничего не гремит и не шумит. Установил в сервисе за 500 руб. Фото прилагаю.