Шумнее точно не стало т.к. это все таки защита алюмин. ,а не хрустальная, т.е. плюс доп. экран анти шума и успокоитель по нашим непредсказуемым дорогам Конечно алюминь, сайт RIVAL лучшая помощь. ( и очень крепкий ( не для рекламы, а ИМХО )
Добрый вечер! Кто-нибудь знает какая из всех защит: 1. Лучшая защита от грязи? 2. Имеет меньший вес(нашел что композит 11кг)?
Сегодня выбор огромный ( На любой вкус и цвет)))) 1. Лучшая ( У каждого своя, для меня алюминиевая прочней и крепче и закрывает всё) 2. Здесь всё зависит от качества и надежности. В слове "защита" (где она должна именно защищать) также зависит от ваших запросов. Меня устроила толщина из алюминия 5-6 мм.( хотя есть и тоньше и толще) Вес уже не помню, но для двигателя + АКПП где то на вскидку под 20 кг.+-
Всем доброго времени Можно спорить долго но факт защиты в том что у заводской при наших дорогах отсутствует прочность. Что валенок под двигателем что вдоль боков. Поменяв за 100 тысяч 2 раза боковые решил модифицировать. Снял помыл, просушил. Пропитал эбоксидкой . Теперь и жёстко в меру и воду не берет. А под двигатель и коробку кинул по листу стекломат 450 грамм на метр. Цена вопроса 5р на весь авто и день заморочек. Каша снежная не пристает камушки не пробивают как было в районе передних колёс. Пусть чуток не эстетично но снизу зрителей не много. Кому интересно фото пришлю
Вот то что было в работе. Когда делал. Через пару недель хочу доделать одну часть так как оказалось слишком большого куска небыло а не заметил. Купил новый весь процесс выложу.
Сори не часто тут отвечаю вышло 2 пары фото Кстати проехал за неделю 5 тыс с Ростова на Питер и обратка. Итог тестов такой, легкий налёт песка и не более. Снег каша не пристаёт ВООБЩЕ. ПОД ДВИГАТЕЛЕМ щит стоит тож чистый прямо не вериться. В марте проведу операцию на q5 жены