а стандартные дырки, это радиатор, или труба какая-то дополнительная ? у меня вот например вообще нет защиты, а на радиаторе, в смысле снизу радиатора, уши, по всей видимости оторваны. В итоге хотелось бы защиту замутить, а вот куда крепить - хз. Одни умельцы выражали желание приколхозить к втулкам стабилизатора, а спереди привязать к бамперу, но мое мнение на этот счет с ними не совпало пока... у кого нить есть опыт фактически "приколхозить" стальную защиту ?
что за защита,какой крепёж .....ставил шериф железяка креп от него(стальной квадрат с резьбовым отверстием )подсовывал в места где были точки крепа пластиковой (родных пистонов не было,да и проушины в кожухе телевизора надломаны ) если же места установки пистонов целы закажи родной крепёж .......вот ещё нашёл:http://avto-style.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/02.0226.jpg....как-то так
Защита Шериф, одел на пластиковые нижние уши радиатора на два болта. Центральный передний болт с планкой прижимается к пластику радиатора путем затягивания. Все крепления подошли.
Сегодня мучался. У меня защита Матадор. Перед не совпадает по отверстиям. Пришлось колхозить. Просверлил отверстия в защите и прикрутил к нижней части радиатора. Туда где крепилась пластиковая...
не боязно словить какой-нить булыжник, или в колее, и оторвать нахрен с радиатором ? или еще лучше, в снегу какой-нить "загрёб" (глагол) произойдет, и защита машину на дыбы не поставит ?
Боязно конечно. Постараюсь не попадать пока в такие ситуации. Думаю купить новую пластиковую раз стальная не подходит. Не подскажите, по моему где то была тема про продажу пластиковой защиты? Сам найти не могу.
Смысл колхозить? всё равно не спасёт от серьёзного камня, о вот моторный отсек не закрывает, как родной пыльник - туда летит всякая срань со всеми вытекающими... Проще ездить аккуратно и не съезжать с асфальта. Кстати, на раллийных машинах устанавливается алюминивая защита толщиной 2 см и по всему днищу, вот так есть смысл)
Не знаю насчет пластиковой, но по мне стальная лучше. Главное чтоб инсталлирована была грамотно. а вот как - хз пока, сам пока без всего езжу оттого, что хз. самое не приятное то, что юбка бампера покоцана и даже порвана снизу, немного свисает, теперь во дворах где много снега страшно задом сдавать.
у меня железная стоит в штатные места плюс с ней пластиковые пыльники по краям(брызговики).фото пока сделать не могу.
кто б поделился опытом, как крепили стальную, если штатных мест уже нет впомине. Новый радиатор не предлагать !
жду, с нетерпением... у меня некуда ее крепить, видны только остатки ушей, которые висят от радиатора
у меня на прошлой ауди такая же была, но даже с этими пыльниками оставалось не закрытое пространство.
Misha 190 если не трудно то скинь фото как сможешь. И поперечная металлическая штуковина, ну к которой защита крепиться она к чему прикручена? Может ее просто снял прежний владелец.