Постепенно разлетается пластиковая защита, надоело клеить. Кто какую себе ставил на замену оригиналу, интересуют пластиковые заменители , железо не хочу так как пишут что надо к телевизору крепить или на пластик накладывать.
Ставил себе вот такую https://www.google.ru/search?q=защи...p.ru%2Fcatalog%2FAudi%2F1%2F26%2F1289;150;149 фирма мотодор вроде называется, купил у клубня за 1500р. встала в штатные места, с переда только дырки чуть разсверливал, а так отлично, доволен
А оригинальную ты к телевизору не крепишь??? Ставил железо шерифф все устраивает для удобства сзади только на резьбе отверстия делал
Хотелось бы больше отзывов именно по замене пластика,кто какие фирмы ставил? В экзисте есть от 900р и до 3500р.
Я 15 лет езжу на ауди и все время стояла родная пластиковая защита. Хотя бываю везде в том числе на рыбалке по грунтовым дорогам
Все правильно тоже не разу не менял. ездил на 3 ауди и называется она не защита а шумоизоляция моторного отсека и не служит для защиты двигателя от ударов снизу.
ставил стальную, через месяц вернул родной пластик. стальная работает как мембрана, в разы увеличивая шум моторного отсека.
Да вот я и интересуюсь что ставят взамен оригинала, но что то туго, либо все ездят с оригиналом либо вообще без защиты или пыльника. Меня интересуют заменители , насколько они долговечны и соответствуют креплениям, какой по качеству пластик??
парни а4b5 за сколько металл можно поставить машину только взял заглянул на яме трубки мяты кондеевские поддон варился аргоном причм сильно. решение принял сразу однозначно надо ставить
Кто-нибудь ставил Защита "АвтоБРОНЯ" для картера Audi A6 C5 1997-2004. Артикул 111.00307.1 Защита "Alfeco" для картера Audi A6 С5 1998-2004. Артикул ALF.26.08 st Защита "Мотодор" для двигателя Audi A6 C5 1997-2004. Артикул 00114? Какая лучше подходит по креплению и не будешь ли цепляться за все, ведь и так клиренс 12 см.