Буквально вчера забрал из ремонта. Пороги были обшарпанные. Далали все под ноль - антигравий, краска, лак. Как то так.
Любой шовный герметик под кисть. Если поверхность порога будет краситься краской на финишной стадии, используется Body 999, получим защиту аналогичную заводскому покрытию. з.ы. антигравий лучше оставить для тазов.
приблизительно всё понял спасибо. но мне сказали что лучше сдирать ВСЮ сторону и делать заново локально они не хотят делать... по деньгам сказали около 8-10 тыс... хотя у меня там совсем маленький скол который сам брызговик полностью закрывает!
Делал у себя пороги. Есть оригинальное покрытие Ауди (прорезиненное,серого цвета,в баллоне под распылитель,объёмом ~1 литр) ,типа Боди.
Нормально так сказали. Я за такие деньги из принцыпа бы,с пивком посидел рядом,посмотрел как они всю сторону сдирать будут.и покрасят порог с переходом на стойки.А не брызнут на скол антигравия и в стык кромки защитного покрытия обновят порог..Думаю радости у них поубавится и такого ответственного подхода к делу. Просто брызни чем нибудь тем же грунтом и поставь брызговик.Главное чтобы влага не попадала.
да сделал себе аналогичным методом.. --------- зачистил до мет., наложил грунт, антигравий, сверху покрасил (подкрасочным набором), и еще сверху лаком покрыл.. все как надо, ничего не видно, держится.. все ок..
+1 сделал также, только в мастерской у маляров краской под кузов. смотрится как с завода и перехода не видно. ищи нормального моляра, он и часть антигравия сделает нужной текстурой и толщиной, да и покрасит хорошо. а краску ездил покупал к колеровщикам. у них там есть бумажки покращенные краской и лаком, вот их к кузову прикладывали и выбирали. т.к. говорят родная краска со временем меняет оттенок. брал на разлив баночку вроде 50гр. стоит не дорого. хватило покрасить порог + заодно подкрасил мелкие сколы по кузову по гругу. итог-убил двух зайцев.
Все правильно.Распилил скол площадью побольше.Грунтанул и антигравием.Из балончика мелкая шагрень из балона под пистолет получается заводская. Сдирать порог полность это когда не скол, а ржа из под антигравия лезет.Такими рыжими точками,тогда да зачищать(их может быть полно и под антигравием,просто наружу еще не вылезли) и красить по человечьи.Как я писал выше.Есть такая болезнь у новых авто.Пачками по гарантии едут.
У меня такая же хрень с порогами. Надо, понятно, брызговики поставить спереди, но сначала нужно покрасить и обтянуть пленкой пороги. Ауди Варшавка хочет 30тыр за деталь (покраска). Кто-нибудь занимался подобным ремонтом? Если да, то где и во сколько обошлось?