Такая же проблемма с порогами, но только с пассажирской стороны. Проблемма в двери, зазор меньше чем с водительской, так что, только красить не поможет, надо и дверь регулировать что бы опять всё не облезло.
апну так сказать... пороги красили-лачили....а крылья снимали? как я поглядел без снятия крыла качественно сделать не выйдет... парни, как кто решал проблему?
На выходных сделал себе пороги. Ездил год без брызговиков и начали облазить в месте стыка порога и колесной арки, с обоих сторон. Зачистил, обезжирил, покрыл антигравием с резиной и поставил брызговики. ваще классно получилось. Когда это все подсохло, рукой проводишь дак на ощуп ваще чистое резиновое покрытие!
вот и я так думал...а потом внимательно пригляделся и увидел что дело только внешней кромкой не заканчивается...все идет на порог, в место примыкания нижней кромки крыла...а добраться туда не снимая крыла не выйдет... просто поглядите внимательно на свои машины...а зафуфлить просто шоб было красиво но недолго...это да.
Не, ну не стоит так уж буквально колхозить то! У меня то попроще все было, краска облазила с наружной стороны порога. И как только начались первые проявления я буквально через месяц это дело и залечил.
Постараюсь завтра выложить фото. Жаль только не сохранилось предыдущее фото, как это было когда облезлое.
Просто кромка порога, которая пескоструится, сразу уходит под нижнюю кромку крыла...и если поднялась эта кромка, полюбому полезет под крыло...
Просто кромка порога, которая пескоструится, сразу уходит под нижнюю кромку крыла...и если поднялась эта кромка, полюбому полезет под крыло... Завтра сделаю фото...
На фото видно, что краска начала слазить именно в месте прилегания брызговика к порогу.... У меня такая же беда, брызговики выкинул, буду думать, как ремонтировать.
ребят а не подскажете номерок передних брызговиков ато сам красил пороги у меня даже начали ржаветь по мелочи
VAG 4F0 075 111 В - это оригинал, есть еще без буквы "В", просто VAG 4F0 075 111 А задние - VAG 4F0 075 101
да я думал только у меня это! оказывается не одинок. Летом хочу зачистить полностью порог, нанести этот антигрунт (кто нибудь знает какой лучше?? ) сверху все закрасить и залачить! правдв думал зайти под пластиковый порог, а тут пишут что он намертво приклеян! Удаслось кому нибудь его содрать без последствий?? Вот еще есть мысль затянуть их антигравийной глянцевой пленкой! есть такой опыт? Правда думаю тогда не стоит наносить антигрунт, а просто покрасить как обычную деталь обтянуть. как считаете?