в том же месте один в один ((( думаю причина скол от камня и потом подрывает из-за химии на дорогах! у меня все брызгавики стоят!
Пластиковый порог держитсяна двустороннем скотче. Мастера уверяют, что снимается-ставится без "убийства".
это герметик по типу того, на который лобовики клеят честно говоря кромки ремонтировать без снятия крыла-на сезон...
Кстати, есть подкрылки оригинал для тех кто ездит без брызговиков с пластмаской, которая защищает порог. Могу номер дать, если надо
KrotFedot дал такие номера, у него такие по ВИНу 4F0 821 133 P подкрылок из нетканого материала, левый. 4F0 821 134 P подкрылок из нетканого материала, правый. заглушки отдельно не идут
Я себе летом сам сделал такие пластмаски. Даже и не знал, что есть оригинальные. Взял подкрылок от Таза - вырезал и феном придал нужную форму. Пока держатся. Выглядят также как на фото. Прикрутил нижним болтом подкрылка, а между ними обычный черный силиконовый герметик положил, чтобы не оттопыривались.
Молодец сам такой самоделкин сфоткай мож и я сам смастерю не люблю деньги выкидывать на ветер если можно сделать самому и иногда даже лучше.
Завтра сделаю. только тачка грязная. Да я когда делал, даже и не знал, что такие заводские существуют.
под указанными выше номерами именно эти "штучки" ? или какой то большой подкрылок идет с заглушками?! Заглушки бы такие однозначно бы взял.. а брызговики бы снял
Нашли вот это. На картинке смотрю - не понимаю точно это или нет. 4F0809493 и 4F0809494 http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=71100000&pid=47404A91&office=ru