Всем привет! Подниму ка тему. Начал облазить водительский порог в месте касания с брызговиком и еще на 100 мм дальше тоже разрастается от скола после моек. Под ними чистый и красивый металл Privratnik, а что за антигравий такой с резиной? Продается в баллончиках? Купить не сложно?
Body - это название? Мне чёрный нужен А потом ещё поверх красить? Кисточкой...это ж сколько надо краски
короче у меня та же проблема была. зачистил наждачкой и покрыл такой штукой: цена у нас 2484 тенге (~730р) подождал 30 минут потом еще раз покрыл. А через час еще слой. Офигенно получилось. Если хотите - завтра сфоткаю. PS: краской не покрывал. Думаю по всей длине пороги покрыть PPS: самое интересное делал так же как человек с драйв2 прям 1 в 1, хотя статью не видел
О! Отлично!) Возьму на заметку. Красить тоже не совсем хочется)) ибо смысл? Фотку можно бы, если не затруднит У меня только пару сколов вылезло, вот думаю локально эти места и покрыть. Ну а может и весь порог пыльнуть легонько потом для равномерности. Спасибо за советы, камрады!
народ приветствую Жена замяла об бордюр порог, замяла сильно, на всю длину задней двери, ободрав до метала всю краску, ремонт будет не скоро, думаю на время чем нибудь замазать - закрасить, не знаю что то сделать, что то типо консервации, что бы не ржавело не гнило... может кто подсказать что лучше подойдет для этих целей...
спасибо, а если сверку мастики краской побрызгать, ну что бы не так сильно в глаза бросалось, а то я в делах малярных 0
Битумная мастика не окрашивается, самый верный способ - покрыть указанным выше антигравием, а затем подкрасить.
может кто по фото сориентировать приблизительно, на сколько серьезное повреждение и как лучше ремонтировать мне в одной конторке сказали примерно 12 тысяч ремонт, и каким то образом будут вытягивать, даже не представляю как, я думал это только вырезать поврежденный участок и новы приваривать
Спец аппаратом припаюваются,и вытягивают потихоньку.мне арку заднего крыла так делали(ребро жесткости)